Работоспособность предложенной мной новой защиты аккаунтов 18+
Опрос

Оценить
2.8 | 32
Поделиться

Как мне продолжить свою работу?
Продажа П2 и П3 через гаранта
69% (250)
Продолжить работать по схеме 25/25/50, но без защиты
23% (82)
Работать по схеме 30/40/30 (25/50/25) с двумя П1 и одним П2
5% (18)
Работать по схеме двоек
2% (6)
Работать по схемам двоек и троек 30/40/30 (25/50/25)
2% (6)
Всего голосов: 362
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
19 февраля 2015 года в 10:33

Я думаю многие уже знают о предложенной мной новой схемы защиты троек от угона в связи с новой политикой SEN. Если кто ещё не в курсе то милости прошу ознакомиться.

Ключевым моментом для работы данной схемы является постоянная смена пароля после каждой продажи П2 и П3. Идея конечно хорошая и вполне рабочая, но я не учёл, что оборот моих аккаунтов в сутки настолько велик, что я физически теперь не успеваю справляться со всеми возложенными самим собой на себя задачами. Про сбор новых троек я вообще забы(и)л на неопределенный срок, хотя именно этим я должен заниматься.

В связи с этим я начал искать выход из ситуации и у меня родилась одна идея, которая сможет разгрузить меня и при этом новая система защиты будет жить и процветать.

Вкратце излагаю суть, все мелочи и нюансы пока опускаю.

Вводится запрет на перепродажу моих П2 и П3 самими пользователями. Любая перепродажа будет осуществляться моим гарантом, им будет мой бывший коллега и очень хороший друг моей семьи. По роду деятельности у него будет время каждый день находиться онлайн на сайте и несколько раз в день чекать личку. Схема работы с ним будет следующая, любой текущий владелец моих П2 и П3 пишет ему сообщение о просьбе продать аккаунт, выставляет цену, в случае с П3 сразу же деактивирует аккаунт, далее мой гарант размещает объявление на барахолке, после продажи он отправляет деньги продавцу за минусом комиссии, которая будет либо в процентном соотношении, либо фиксированной суммой, сколько пока не обсуждалось, но думаю в районе 30 рублей. Далее гарант меняет пароль и передает данные новому владельцу, так же он сообщает новый пароль соседу по тройке.

К сожалению другого выхода из этой ситуации я не вижу, я бы и сам мог заняться перепродажей, НО у меня на это физически нет времени.

За гаранта буду ручаться я, за любой косяк отвечаю лично я. Он ещё не зареган на форуме, поэтому ссылку на него дать не могу.

Так же прикрепляю опрос, попрошу каждого обдуманно выбрать вариант ответа.

Всем спасибо.

!!! UPDATE 25/02/2015

Благодаря вашим отзывам предложенная выше схема была доработана, представляю вам новый доработанный вариант.

Вводится запрет на перепродажу П2 и П3 самими пользователями. Запрет коснётся всех уже созданных троек и будущих троек с контентом 18+. Все сделки купли/продажи будут проводится через гаранта организатора, либо через самого организатора, если гарант по ряду причин не сможет находится онлайн в определённые дни. Для продажи своего места, текущему владельцу П2 или П3 нужно будет только написать ЛС гаранту логин аккаунта, ценник аккаунта и способ получения оплаты (номер киви, номер карты или номер вм). Гарант увеличивает цену ровно на 50 рублей и добавляет аккаунт в своё объявление. 50 рублей - это будет комиссия за сделку и эта сумма будет фиксированной. В случае угона аккаунта новым владельцем, купившем аккаунт через гаранта, пострадавшему соседу по тройке будет произведен возврат рыночной стоимости его текущего места или место в аналогичном аккаунте с таким же контентом. Все остальные моменты со сменой пароля после каждой сделки и прочее так же остаётся в силе.

Для начала гарант введётся в тестовом режиме на 5 дней. Это время даётся всем желающим продать своё место самолично.

Благодаря этой схеме я смогу гарантировать защиту П2 и П3 в своих тройках.

21 февраля 2015 года в 15:26

2Brodnik:

Я бы еще предложил такой вариант: Игроков по старой схеме обозначать П1, П2, П3.

А схему с двумя п1 обозначать как, к примеру, И1, И2, И3. А то бывает путаница, тут п2 и тут п2, но этот п2 по другой цене и т.д.

+1 3   -1 0
22 февраля 2015 года в 00:00

2Brodnik:

Brodnik возможна ли работа по такой схеме?

Pavel13:

Хорошо Гарант находит покупателя и продает акк новичку который отвязывает игру и продает её в контакте даже не заходя в нее на плоике. И где тут гарант? П2,или П3 лишаются игры заплатив за игу и за гаранта. Ну да можно подождать 2-3-4 месяца и ТП вернет игру (Может мне самому найти покупателя что бы не подставлять человека в тройке) В таких случаях горант должен нести ответственность за игру и возвращать деньги потерявшему игру, а сам ждать 2-3-4 месяца когда игра вернется и продавать её так будет честно. Тогда я буду понимать что плачу не за секундную операцию по смене пароля а за полноценную защиту от угона. Мне кажется потеря выручки за день и возврат её через несколько месяцев все окупят.
+1 0   -1 0
22 февраля 2015 года в 04:45

2Pavel13:

мда....как же нашим людям всегда хочется полной халявы...может мне еще как писалось выше в случае бана консоли новую вам привозить и моральную компенсацию за то что вы в какой то день не поиграли выплачивать за свой счет и все за 30р.? а что, это же огромные деньги! Павел - поймите уже - 30р. берется за конкретную работу- смену пароля, публикацию объяв и проведения безопасных платежей (это особенно актуально для новичков), если хоть раз кто нить обжигался на этом в инете отправляя по несколько тысяч рублей в никуда - тот меня поймет.

Тогда я буду понимать что плачу не за секундную операцию по смене пароля а за полноценную защиту от угона. - еще забавнее фраза. Вы когда деньги через терминал на мобильник закидываете и с Вас берется комиссия - вот это точно секундная операция и порой она 10% составляет. и ничего - все платят,..

+ момент, а то что мне постоянно сидеть тут придется и постоянно все отслеживать- это конечно тоже в расчет Вы не взяли. Давайте я Вам предложение сделаю, прям идеальнейшее - попробую совместить так сказать все пожелания и предложения - Вы поработаете Гарантом ну хотя бы неделю причем бесплатно(надо же показать Вашу компетентность) ну а после, стоимость операции для Вас составит 30р. в Ваши обязанности входит:
1.Мониторинг форума 24/7
2.Публикация данных о продаже и сама продажа ( причем т.к. все хотят очень быстро - за пару часов Вам надо продать)
3.Прием и перевод платежей Киви и Сбера
4.Смена паролей
5.Возмещение убытков пользователю в случае бана или угона
6.Ведение документации на своем ПК.

Ну как согласны? или вы побольше денег захотели уже?
+1 4   -1 0
22 февраля 2015 года в 07:44

А п2

которому новые данные высылаются не сможет аккаунт отжать

?

+1 0   -1 0
22 февраля 2015 года в 07:46

grt_brodnik:

Вы поработаете Гарантом ну хотя бы неделю причем бесплатно(надо же показать Вашу компетентность) ну а после, стоимость операции для Вас составит 30р. в Ваши обязанности входит: 1.Мониторинг форума 24/7 2.Публикация данных о продаже и сама продажа ( причем т.к. все хотят очень быстро - за пару часов Вам надо продать) 3.Прием и перевод платежей Киви и Сбера 4.Смена паролей 5.Возмещение убытков пользователю в случае бана или угона 6.Ведение документации на своем ПК.

Нужно было сразу написать, что вы будете так работать, тогда бы никто не был против. Я за, хорошие правила работы гаранта, напишите их в шапке, чтоб все видели.

+1 2   -1 0
slim63rus
22 февраля 2015 года в 08:15

grt_brodnik:

Вы когда деньги через терминал на мобильник закидываете и с Вас берется комиссия - вот это точно секундная операция и порой она 10% составляет. и ничего - все платят

Что правда есть такие люди, при сотнях способов пополнить счёт без комиссии.

+1 0   -1 0
22 февраля 2015 года в 08:25
Вы когда деньги через терминал на мобильник закидываете и с Вас берется комиссия - вот это точно секундная операция и порой она 10% составляет. и ничего - все платят,..

Через терминал деньги не закидываю есть много сервесов пополнения без комиссий.

5.Возмещение убытков пользователю в случае бана или угона

Так бан кансоли при обращений в ТП есть?

Вы поработаете Гарантом ну хотя бы неделю причем бесплатно(надо же показать Вашу компетентность) ну а после, стоимость операции для Вас составит 30р. в Ваши обязанности входит:

Вы хотите стать Гарантам а не я.(и не нужно стрелки переводить) предлагаю вам бесплатно поработать 1-2 месяца , тогда я пойму нужен ли вы тут.

1.Мониторинг форума 24/7

Если вы вели такое правило буду пристально следить как вы его будите выполнять.

(а не писать потом что у вас семья работа,дела).

мда....как же нашим людям всегда хочется полной халявы.
и все за 30р.?

Очень хочется про вас так написать.

Странная логика при средней смене 30 паролей в день ваш заработок будет составлять 30х30х30=27000 т.р.

Нормальные дистанционные деньги.

И при этом вы не хотите ничего гарантировать?

Павел - поймите уже - 30р. берется за конкретную работу- смену пароля, публикацию объяв и проведения безопасных платежей

Слова Гарантирую безопасность всего этого не услышал.(это мы и сами все сможем сделать)

Почему просто не написать Павел я хочу получать 30 рубле с каждого пользователя деньги нужны.

Вы когда деньги через терминал на мобильник закидываете и с Вас берется комиссия - вот это точно секундная операция и порой она 10% составляет. и ничего - все платят,..

Вы похожи на такой терминал и он мне не нужен.

Предлагал нормальную рабочую 100% защищенную схему.

А получается просто человек денег хочет а не защитить нас от кидал.

+1 3   -1 0
22 февраля 2015 года в 08:32

Тему закрывать искать

другие способы так как не уместо выкачивать деньги у народа

1 покормишь другие будут просить наглеть борзеть и появятся кидалы и мошеники

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
22 февраля 2015 года в 09:33

Вообщем исходя из всех перепетий и желаний/нежеланий мне видется пока только следующая схема:

Гарант вводится, но пока без обязаловки все без исключения сделки проводить через него. Просто всем новичкам вместе сданными я буду рекомендовать все сделки проводить через гаранта, так же в теме повешу объявление о том, что желательно все делать через гаранта, дабы разгрузить меня от постоянных смен паролей. Я думаю для начала ему хватит работы для того что бы освоиться в этой среде. В это время он и покажет свои качественные навыки.

2Pavel13:

Паша, насчет новичков, которые в теории могут угнать аккаунт после покупки его через гаранта. Тут я вообще понять не могу тебя. Обычные пользователи и без гаранта умудряются продавать свои аккаунты новичкам, при чём как раз таки без гаранта таких случаев будет явно больше, т.к. гарант хотя бы будет думать и отсеивать кого-то, а вот обычному пользователю намного проще продать неопытному новичку за бешенные деньги аккаунт, при этом обычный пользователь не даст новичку нормальную инструкцию, которую например даю я и будет давать гарант, в которой чётко прописаны все риски при угоне аккаунта, в том числе про бан приставки.

К примеру в первые дни, когда я начал раздавать новые пароли, многие начали от аккаунтов избавляться как от чумы, и большая часть ушла в руки новичков. Один пользователь умудрился продать сразу три аккаунта новичку, когда я добрался до сообщения о смене пользователя покупатель уже был в бане, благо я успел сменить пароли на аккаунтах и он их не успел угнать.

Вообщем к чему я веду, в случае продажи новичку аккаунта через гаранта вероятность угона уменьшается, т.к. гарант будет давать подробную инструкцию и описывать все риски.

Pavel13:

Хорошо Гарант находит покупателя и продает акк новичку который отвязывает игру и продает её в контакте даже не заходя в нее на плоике. И где тут гарант? П2,или П3 лишаются игры заплатив за игу и за гаранта. Ну да можно подождать 2-3-4 месяца и ТП вернет игру (Может мне самому найти покупателя что бы не подставлять человека в тройке) В таких случаях горант должен нести ответственность за игру и возвращать деньги потерявшему игру

Тут я немного перефразирую. Давайте тогда в случае угона аккаунта новичком пользователь продавший этому новичку аккаунт будет возвращать деньги потерявшему игру пользователю. Ок?

Extremalzhez:

Тему закрывать искать другие способы так как не уместо выкачивать деньги у народа 1 покормишь другие будут просить наглеть борзеть и появятся кидалы и мошеники

Все возможные варианты указаны в опросе. Критикуешь предлагай свой способ.

+1 2   -1 1
22 февраля 2015 года в 09:52

не считая чужие деньги спрошу.раньше орги брали по 100р с чела за свою работу и дальнейшую защиту аккаунта,теперь защиты нет.ценник в 100р с человека остлася?

Хотя что я спрашиваю) защиты нет,так еще и гарант какойто разгружает орга,просит копеечку

Зы и мне не жалко 30р прикомиссии

50р на оплату коммуналки в сбере.

просто суть троек сваливается в возможность заработать))

+1 8   -1 0