Работоспособность предложенной мной новой защиты аккаунтов 18+
Опрос

Оценить
2.8 | 32
Поделиться

Как мне продолжить свою работу?
Продажа П2 и П3 через гаранта
69% (250)
Продолжить работать по схеме 25/25/50, но без защиты
23% (82)
Работать по схеме 30/40/30 (25/50/25) с двумя П1 и одним П2
5% (18)
Работать по схеме двоек
2% (6)
Работать по схемам двоек и троек 30/40/30 (25/50/25)
2% (6)
Всего голосов: 362
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
19 февраля 2015 года в 10:33

Я думаю многие уже знают о предложенной мной новой схемы защиты троек от угона в связи с новой политикой SEN. Если кто ещё не в курсе то милости прошу ознакомиться.

Ключевым моментом для работы данной схемы является постоянная смена пароля после каждой продажи П2 и П3. Идея конечно хорошая и вполне рабочая, но я не учёл, что оборот моих аккаунтов в сутки настолько велик, что я физически теперь не успеваю справляться со всеми возложенными самим собой на себя задачами. Про сбор новых троек я вообще забы(и)л на неопределенный срок, хотя именно этим я должен заниматься.

В связи с этим я начал искать выход из ситуации и у меня родилась одна идея, которая сможет разгрузить меня и при этом новая система защиты будет жить и процветать.

Вкратце излагаю суть, все мелочи и нюансы пока опускаю.

Вводится запрет на перепродажу моих П2 и П3 самими пользователями. Любая перепродажа будет осуществляться моим гарантом, им будет мой бывший коллега и очень хороший друг моей семьи. По роду деятельности у него будет время каждый день находиться онлайн на сайте и несколько раз в день чекать личку. Схема работы с ним будет следующая, любой текущий владелец моих П2 и П3 пишет ему сообщение о просьбе продать аккаунт, выставляет цену, в случае с П3 сразу же деактивирует аккаунт, далее мой гарант размещает объявление на барахолке, после продажи он отправляет деньги продавцу за минусом комиссии, которая будет либо в процентном соотношении, либо фиксированной суммой, сколько пока не обсуждалось, но думаю в районе 30 рублей. Далее гарант меняет пароль и передает данные новому владельцу, так же он сообщает новый пароль соседу по тройке.

К сожалению другого выхода из этой ситуации я не вижу, я бы и сам мог заняться перепродажей, НО у меня на это физически нет времени.

За гаранта буду ручаться я, за любой косяк отвечаю лично я. Он ещё не зареган на форуме, поэтому ссылку на него дать не могу.

Так же прикрепляю опрос, попрошу каждого обдуманно выбрать вариант ответа.

Всем спасибо.

!!! UPDATE 25/02/2015

Благодаря вашим отзывам предложенная выше схема была доработана, представляю вам новый доработанный вариант.

Вводится запрет на перепродажу П2 и П3 самими пользователями. Запрет коснётся всех уже созданных троек и будущих троек с контентом 18+. Все сделки купли/продажи будут проводится через гаранта организатора, либо через самого организатора, если гарант по ряду причин не сможет находится онлайн в определённые дни. Для продажи своего места, текущему владельцу П2 или П3 нужно будет только написать ЛС гаранту логин аккаунта, ценник аккаунта и способ получения оплаты (номер киви, номер карты или номер вм). Гарант увеличивает цену ровно на 50 рублей и добавляет аккаунт в своё объявление. 50 рублей - это будет комиссия за сделку и эта сумма будет фиксированной. В случае угона аккаунта новым владельцем, купившем аккаунт через гаранта, пострадавшему соседу по тройке будет произведен возврат рыночной стоимости его текущего места или место в аналогичном аккаунте с таким же контентом. Все остальные моменты со сменой пароля после каждой сделки и прочее так же остаётся в силе.

Для начала гарант введётся в тестовом режиме на 5 дней. Это время даётся всем желающим продать своё место самолично.

Благодаря этой схеме я смогу гарантировать защиту П2 и П3 в своих тройках.

26 февраля 2015 года в 05:55

279rus_Krouli:

Нет. Ты при продаже ничего не платишь. Выставляешь цену на аккаунт, а гарант увеличивает ее на 50 рублей и заносит в объявление. Платит покупатель эти 50 рублей.

50 рублей - это организация купли/продажи, это смена пароля, чтобы отрезать от доступа к аккаунту всех предыдущих владельцев, это своеобразный "страховой" взнос всех покупателей от неприятностей.

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 05:58

2D_MaXX:

ааа,все теперь понял! спасибо !! Мне кажется это повлияет на продажу акков,дешевле на 50 р придется делать...

а еще вопрос,платить будут все эти 50 р? или вип персоны и тут будут свои опы протискивать ?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 05:59

79rus_Krouli:

если я сеичас захочу продать акк П2,то мне самому можно продать или через гаранта ?

Я же выше писал, что гарант будет вводится пока в тестовом режиме. Т.е. на текущий момент ты модежь сам продать.

79rus_Krouli:

Я так понимаю,что я при продаже должен заплатить за то,чтобы другой чел не смог угнать акк ? Или я чего то не понимаю или кто то кого то хочет надурить ...

По сути ты ничего не платишь, платит покупатель. В комиссию входит оплата самой услуги гаранта плюс страховой взнос из которого будет формироваться страховой фонд из которого будут выплачиваться деньги пострадавшим от угона Пшкам.

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 06:05

Не понятно, за какую работу гарант получает по 50 р за одну продажу. Я бы предпочел заплатить лишние 50 р лично оргу (Броднику). Конечно это лишняя нагрузка на орга, но и каждая перепродажа будет приносить небольшой доход. Ни кого не хочу обидеть, просто мнение.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 06:07

ВедроКотят:

Не понятно, за какую работу гарант получает по 50 р за одну продажу. Я бы предпочел заплатить лишние 50 р лично оргу (Броднику). Конечно это лишняя нагрузка на орга, но и каждая перепродажа будет приносить небольшой доход. Ни кого не хочу обидеть, просто мнение.

Я не смогу этим заниматься, нет у меня на это времени.

ВедроКотят:

Не понятно, за какую работу гарант получает по 50 р за одну продажу.

Опять же повторюсь, в эту сумму так же входит страховой взнос.

Вот посчитай к примеру сколько гаранту надо продать аккаунтов, если хотя бы один из них угонят? Допустим угонят Орден, у которого П3 стоит 2000 рублей. Гаранту придется вернуть все, что он заработал за 40 сделок.

+1 2   -1 0
26 февраля 2015 года в 06:14

2Brodnik:

Извини, может задавали вопрос - не осилю я сейчас весь топик. К примеру, продан п3, пароль поменяли. П2 сам будет искать новый пароль в личках (бывшего п3, гаранта, орга), или все-таки гарант при продаже сам сообщит новый пароль?

+1 0   -1 1
26 февраля 2015 года в 07:01

блин и вот из за сраных угонщиков. Ну вот че епт такого нажиточного на этих акках. У меня просто в голове не умещается,нуууу зачем кидать людеи?! Ведь земля круглая и зло вернется к тебе бумерангом,а если не к тебе,то к родне или близким. Хрень блин.

Ну вот логически. Угнал акк, что имею ? 1.ну океи у тебя останется акк стоомостью 2 000 р. И че епт с ним дальше делать ? ссать каждый день,что тебе бан влепят и то попрощаешься с консолью,а это уже 20 000 минимум.

Не,не понимаю,в угоне акка одни минусы.

Столько хороших людеи на форуме,лучше познакомиться,обрести друзей, играть вместе,меняться играми,общаться,в гости ездить блин(ну мало ли вдруг кто бы позвал) !!! Нет блин нужно сволочью быть и всех обмануть...

+1 8   -1 0
slim63rus
26 февраля 2015 года в 07:15

279rus_Krouli:

Так нужно же просто прощение попросить у этого, ну который на облаке живёт, он добрый - всех прощает.

P.S. Ни хрена она не круглая.

+1 1   -1 0
26 февраля 2015 года в 07:28

2slim63rus:

slim63rus:

Так нужно же просто прощение попросить у этого, ну который на облаке живёт, он добрый - всех прощает.

Для доступа к облаку требуется активная подписка PlayStation Plus

+1 3   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
26 февраля 2015 года в 08:38

ВедроКотят:

Извини, может задавали вопрос - не осилю я сейчас весь топик. К примеру, продан п3, пароль поменяли. П2 сам будет искать новый пароль в личках (бывшего п3, гаранта, орга), или все-таки гарант при продаже сам сообщит новый пароль?

При смене пароля гарант или организатор будут сообщать новый текущим владельцам. У П2 всегда будет актуальный пароль.

79rus_Krouli:

блин и вот из за сраных угонщиков. Ну вот че епт такого нажиточного на этих акках. У меня просто в голове не умещается,нуууу зачем кидать людеи?! Ведь земля круглая и зло вернется к тебе бумерангом,а если не к тебе,то к родне или близким. Хрень блин. Ну вот логически. Угнал акк, что имею ? 1.ну океи у тебя останется акк стоомостью 2 000 р. И че епт с ним дальше делать ? ссать каждый день,что тебе бан влепят и то попрощаешься с консолью,а это уже 20 000 минимум. Не,не понимаю,в угоне акка одни минусы. Столько хороших людеи на форуме,лучше познакомиться,обрести друзей, играть вместе,меняться играми,общаться,в гости ездить блин(ну мало ли вдруг кто бы позвал) !!! Нет блин нужно сволочью быть и всех обмануть...

Мне это всё то же чуждо и непонятно. Хотя тут есть ещё один момент, вот что мешает Сони сделать смену логина аккаунта через подтверждение на текущую почту? Везде же так сделано, и нет никаких проблем с угоном, нет же у Сони всё через жопу. Защита нулевая.

+1 2   -1 0