Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
мне тоже обидно за пермонентный бан на гафуке, остался теперь без троек, признаю правила нарушил.. но не умышленно, поздней ночью залип в объявых и на автопилоте выставил Санин акк за какие то засраные 100рублев, объяву о продаже удалил..
не кому не хотел навредить
2KIN90:
как можно на автопилоте выставить аккаунт? Да блин, вообще логика вроде простая: купил аккаунт – продай его там же. Какой смысл его на сторону продавать? Никто не думает о втором владельце аккаунта? У организаторов уходят акканты
WaR1o:
Хочу зарегистрироваться, у кого можно инвайт получить?
так ты же зарегистрирован уже
2gafuk:
Ну к примеру когда мне писали с предложением купить на сайте конкурентов акк бродника я спрашивал зареген ли человек на гафуке, чтоб потом проблем не было. В итоге человек не купил. Вот и все. Я понимаю много не адекватов , но с такой политикой перманентных банов далеко не уедете.
chame1eon:
но с такой политикой перманентных банов далеко не уедете.
мы далеко не уедем, если нам и дальше каждый день будут долбиться кинутые П2 в личку. В итоге аккаунт ушёл на иксбоксленд, лайнер и так далее.
2gafuk:
ну бывает, я в три часа по местному времени уже почти засыпая с планшета смотрел объявы о покупке, ну и не подумавший залил объяву..причем этот акк я когда купил, саня даже пароль не стал менять, сказал он нафиг не кому не нужен и не стал тратить время на это..
ну баня дак баня((я блин добросовестный покупатель хоть и смалым стажем и меня банят... а кидалы вон занимаются своми черными делами
у вас слава богу пока не замечал за столь малый срок... я в общем говорю, что они есть
я почему то оргу доверился и не сьал настаивать на смене пароля... а чуть покупатель касячнул так все потушили все лампочки мне, обидно..
2gafuk:
у вас слава богу пока не замечал за столь малый срок... я в общем говорю, что они есть
я почему то оргу доверился и не сьал настаивать на смене пароля... а чуть покупатель касячнул так все потушили все лампочки мне, обидно..
хотя у вас там есть товарищь зареганный с гота, который еще на готе после продаже мне акка писал в личку и предлогал какие то мутные махинации с игрой и не самой дешовой причем, я об этом оргу писал
2KIN90:
это походу показательные баны,я просто по привычке как раньше на ленде иногда продовал,даже и незнал что на gafuk есть жёсткие правила,хотя бы на главной страницы в шапке по красному написали а так нечестно как то,конечно обидно но ладно
2chame1eon:
согласен могли бы на первый раз предупреждение дать ввиде бана там на неделю
2gyanoid:
да я знал, что орги запрещают продавать свои акки на сторонних ресурсах, просто затупил.
на главной странице наверное не помешало бы, лишний раз напоминалка.