Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)

Оценить
3.7 | 8
Поделиться

Готовы ли Вы будете перейти на новую площадку для реализации троек для PS4, при условии, что всё задуманное будет работать как часы
Да
90% (164)
Нет
10% (18)
Всего голосов: 182
18 декабря 2014 года в 05:24

По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим

26 марта 2015 года в 18:25
Нужно приглашение!Ник ghostface74 добавьте пожалуйста!
+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 18:26

мне тоже обидно за пермонентный бан на гафуке, остался теперь без троек, признаю правила нарушил.. но не умышленно, поздней ночью залип в объявых и на автопилоте выставил Санин акк за какие то засраные 100рублев, объяву о продаже удалил..

не кому не хотел навредить

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 18:32

2KIN90:

как можно на автопилоте выставить аккаунт? Да блин, вообще логика вроде простая: купил аккаунт – продай его там же. Какой смысл его на сторону продавать? Никто не думает о втором владельце аккаунта? У организаторов уходят акканты

WaR1o:

Хочу зарегистрироваться, у кого можно инвайт получить?

так ты же зарегистрирован уже

+1 1   -1 0
26 марта 2015 года в 18:34

2gafuk:

Ну к примеру когда мне писали с предложением купить на сайте конкурентов акк бродника я спрашивал зареген ли человек на гафуке, чтоб потом проблем не было. В итоге человек не купил. Вот и все. Я понимаю много не адекватов , но с такой политикой перманентных банов далеко не уедете.

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 18:35

chame1eon:

но с такой политикой перманентных банов далеко не уедете.

мы далеко не уедем, если нам и дальше каждый день будут долбиться кинутые П2 в личку. В итоге аккаунт ушёл на иксбоксленд, лайнер и так далее.

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 18:36

2gafuk:

ну бывает, я в три часа по местному времени уже почти засыпая с планшета смотрел объявы о покупке, ну и не подумавший залил объяву..причем этот акк я когда купил, саня даже пароль не стал менять, сказал он нафиг не кому не нужен и не стал тратить время на это..

ну баня дак баня((я блин добросовестный покупатель хоть и смалым стажем и меня банят... а кидалы вон занимаются своми черными делами

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 18:37

KIN90:

а кидалы вон занимаются своми черными делами

у нас?

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 18:43

у вас слава богу пока не замечал за столь малый срок... я в общем говорю, что они есть

я почему то оргу доверился и не сьал настаивать на смене пароля... а чуть покупатель касячнул так все потушили все лампочки мне, обидно..

2gafuk:

у вас слава богу пока не замечал за столь малый срок... я в общем говорю, что они есть

я почему то оргу доверился и не сьал настаивать на смене пароля... а чуть покупатель касячнул так все потушили все лампочки мне, обидно..

хотя у вас там есть товарищь зареганный с гота, который еще на готе после продаже мне акка писал в личку и предлогал какие то мутные махинации с игрой и не самой дешовой причем, я об этом оргу писал

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 19:06

2KIN90:

это походу показательные баны,я просто по привычке как раньше на ленде иногда продовал,даже и незнал что на gafuk есть жёсткие правила,хотя бы на главной страницы в шапке по красному написали а так нечестно как то,конечно обидно но ладно

2chame1eon:

согласен могли бы на первый раз предупреждение дать ввиде бана там на неделю

+1 1   -1 0
26 марта 2015 года в 19:06

2gyanoid:

да я знал, что орги запрещают продавать свои акки на сторонних ресурсах, просто затупил.

на главной странице наверное не помешало бы, лишний раз напоминалка.

+1 0   -1 0