Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)

Оценить
3.7 | 8
Поделиться

Готовы ли Вы будете перейти на новую площадку для реализации троек для PS4, при условии, что всё задуманное будет работать как часы
Да
90% (164)
Нет
10% (18)
Всего голосов: 182
18 декабря 2014 года в 05:24

По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим

4 февраля 2015 года в 19:02

slim63rus:

А что я такого сказал про организаторов? Я задал вопросы про необходимость их в этой системе. Регистрировать почту и заводить аккаунты тоже можно автоматизировать скриптами или софтом типа ZP. Пополнение кошелька - да, человеческий фактор, но процесс может выполнять ЛЮБОЙ человек. Я не отговариваю от создания, или участия. Непонятно почему подобную систему это не сделали владельцы gotps3.

+1 1   -1 0
5 февраля 2015 года в 11:06

devastator:

1) Для чего нужны орги вообще тогда будут, если все можно будет автоматизировать средствами системы? Для чего вообще делать систему с оргами, если они получаются лишним звеном?

Орги не лишнее звено - а самое первое звено в цепочке. Именно орг присваивает новому акку первого владельца. Сам пользователь не моет назначить себя владельцем. Только в случае покупки у др. пользователя, либо в случае учасия в тройке

devastator:

2) Как орги будут сосуществовать на одной площадке, если система фильтрации (если она сделана с ориентацией на выгоду клиента) автоматически позволит подбирать самое дешевое предложение среди всех, все орги будут работать по одной цене?

Это называется рынок =) Каждый орг будет предлагать пользователям свои фишки, услуги, бонусы, цены. Всё как у взрослых.

devastator:

3) Как будет осуществляться защита аккаунтов, чтобы в один прекрасный момент не подломили всю базу и не вытащили все данные по аккам, пользователям, расчетам, ключам и прочему?

Для этого в базе не должно быть паролей к аккаунтам. Передачу паролей можно осуществить через e-mail или личку

devastator:

4) Как будет предусмотрен вопрос что вроде как по лицензии, такие пляски с аккаунтами грозят баном, и добрые самаритяне не сольют однажды все в PSN?

Зависит от масштабов + от организации оплаты. Т.е. площадка не должна аккумулировать средства на своих счетах.

devastator:

5) В чем будет коммерческая выгода создателей, ибо на голом энтузиазме и "мы хотим всем чтобы хорошо было" далеко система не уедет?

- орг платит за возможность работы

- пользователи платят за возможность "обмена" играми через площадку

В итоге все получают гарантии. Орги - что акки при перепродаже будут всегда обновляться, юзеры - меньше шансов быть кинутым

+1 2   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
5 февраля 2015 года в 11:11

JusticeWay:

вы готовы ждать 2 месяца например only?

я такого орга не знаю, и я имел ввиду ждать максимум 3 дня, никак не 2 месяца

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 12:01

CeHbKA:

Для этого в базе не должно быть паролей к аккаунтам. Передачу паролей можно осуществить через e-mail или личку

Мы делаем через почту. Потому что если боятся, что уведут базу данных, то и личку ещё проще дёрнуть. В базе не будет храниться ничего. (странно, что не боятся, что на gotps3 дёрнут личку пользователей=)

CeHbKA:

- орг платит за возможность работы - пользователи платят за возможность "обмена" играми через площадку

будем обсуждать все вместе. Но позже, когда пощупаете площадку

CeHbKA:

В итоге все получают гарантии. Орги - что акки при перепродаже будут всегда обновляться, юзеры - меньше шансов быть кинутым

Будет вестись автоматический лог аккаунта. Все передвижения позиций можно будет посмотреть в любой момент. От оплаты и до конечного пользователя. Кроме того, купленный у организатора аккаунт будет находится в профиле у человека, после перепродажи его он переходит к другому владельцу в профиль. Ну и в логе это будет зафиксировано

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 14:05

gafuk:

Будет вестись автоматический лог аккаунта. Все передвижения позиций можно будет посмотреть в любой момент. От оплаты и до конечного пользователя.

А вот этого я бы не стал делать.

Фиксировать факт оплаты (пускай и косвенно, тупо через поле в БД) - очень рисковано. Если возьмут за жопу, то будет прямым докозательством мошенничества.

gafuk:

Кроме того, купленный у организатора аккаунт будет находится в профиле у человека, после перепродажи его он переходит к другому владельцу в профиль. Ну и в логе это будет зафиксировано

ну это самое простое и самое главное, что требуется)))

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 14:06

CeHbKA:

А вот этого я бы не стал делать.

ну значит лог будет вестись с момента передачи данных п1 =) Да и потом в логе будет: статус пользователя изменён с "жду оплаты" на "оплатил" (к примеру). Таким прямым доказательством можно будет подтереться )

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 14:59

gafuk:

Да и потом в логе будет: статус пользователя изменён с "жду оплаты" на "оплатил" (к примеру). Таким прямым доказательством можно будет подтереться )

зачем хранить лишние данные? :)

ИМХО - логировать заявки не нужно. Вернее нужно просто логировать факт передачи акка. Кто-кому и когда. Скорей всего, этого будет достаточно.

+1 1   -1 0
5 февраля 2015 года в 15:01

2CeHbKA:

Да не вопрос, сделаем только логирование перемещения позиции =) По сути большего и не надо, согласен

+1 1   -1 0
slim63rus
20 февраля 2015 года в 09:46

Ну что, как идут работы в связи с изменением политики Sony?

Есть пару мыслей по новым схемам, вернее немного скорректированная схема 30/40/30, но я отталкивался от того, что в основном народ придет на новую площадку за играми, а не кидать друг друга. Регистрация по инвайтам была бы великолепным решением, к тому же при возникновении проблем, человек накосячивший идет в бан, а пригласивший его - навсегда лишается возможности приглашать. Ну так ладно, на счет схемы. 30/40/30 (25/50/25) плоха тем, что П3 лишается возможности перепродажи (многие именно за эту возможность платили 50%), соответственно нужно оставить ему эту возможность, но кто тогда захочет брать П2? Моё предложение следующее. Ценообразование П1-25%, П2-45%, П3-35%. Текущий пароль только у П2. Годовой запрет на продажу аккаунта за пределы площадки. Для продажи П3 обращается к П2 за паролем и за комиссию, скажем в 50, 100 рублей, (даже 100 руб. не много исходя из того что П3 экономит 15% от цены) получает его. Право создать нового П1, принадлежит П2, но только П1, предварительно связавшись с П3.

P.S. Соответственно таблицы с актуальными пользователями нужны обязательно, но я так понимаю, вы думали на счет какой-то системы, когда видно у кого какие акк есть.

Сильно не пинайте, хотя ... можете и сильно.

+1 2   -1 0
20 февраля 2015 года в 09:51

2slim63rus:

Да мы пока стопорнулись в связи с этими всеми событиями. Ждём, что будет. Мне не нравится, что для продажи какой-либо позиции надо обращаться к другому пользователю за паролем =( Мы почти сделали площадку для продажи. где всё выставляется в два клика, но теперь пока всё на смарку =( Подождём, к чему всё придёт в итоге и попытаемся адаптировать. Обдумаем (обязательно со всеми) и постараемся решить как быть =) Может получится вытянуть, чтобы было всё быстро и удобно

slim63rus:

P.S. Соответственно таблицы с актуальными пользователями нужны обязательно, но я так понимаю, вы думали на счет какой-то системы, когда видно у кого какие акк есть.

Да, у нас каждый купленный аккаунт от орга привязывается к профилю и только его можно выставить на продажу на специальной площадке. После покупки он переходит к покупателю в профиль и так далее

+1 4   -1 0