Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
2handsman:
Сайт почти готов. Но работа остановлена. Если народу будет интересно перейти на него - то закончим работу.
2Pashka:
Сейчас единственный варинт реализовать сайт под тройки, которые будут создавать избранные пользователи из соответствущей темы. Введём инвайты. Соответсвенно комиссии от оргов не будет. Да и мы не будем вводить её первое время точно. Если время покажет, что система работает удобно и надёжно и людям понравится, то я думаю не зазорно ввести абонентку рублей в 100 в месяц. Если игры покупать кто не планирует в каком то месяце - можно и не платить. Просто сайт как-то надо монетизировать, на воздухе он работать не сможет
2gafuk:
Абонентская плата 100 рублей загубит на корню всю идею, так как люди пришли сюда, а не в магазин чтоб с экономить а не выступить спонсорами. Если будут отчисления в пределах 10-20 рублей за приобретение (можно В ЗАВИСИМОСТИ от суммы до 1000 и более) это будет и приемлемо и справедливо, как топливный налог чем больше ездишь тем больше платишь.
seledka:
Абонентская плата 100 рублей загубит на корню всю идею, так как люди пришли сюда, а не в магазин чтоб с экономить а не выступить спонсорами. Если будут отчисления в пределах 10-20 рублей за приобретение (можно В ЗАВИСИМОСТИ от суммы до 1000 и более) это будет и приемлемо и справедливо, как топливный налог чем больше ездишь тем больше платишь.
Да, тоже варант. Да про абонентку это я так сказал, просто не думали, как именно монетизировать. Но монетизировать надо. Этот вопрос вообще можно будет решить всем вместе
50р за место вполне себе честно. Даже за игры которые стоят 1к. Абонентка не пойдет ибо прилабвится гемор контролировать закончилась или нет, чтобы игру продать. А игр не так уж и мног, чтобы тусить там постоянно