Новая площадка под тройки PS4
предложение и спортивное любопытство (и только)
По этой ссылке можно пройти регистрацию. Если вам сообщает, что вы не получили приглашения, то пишите об этом, добавим
gafuk:
И останемся на площадке я и ты =)
Что-то мне подсказывает, что нас намного больше. К тому же на счет, того что организаторам нужен народ, "Москва не сразу строилась". А если всё будет удобно, безопасно, да к тому же все свои. Этих своих со временем будет огромное количество.
2slim63rus:
хочется верить =) Смысла твои слова не лишены, вполне вероятно так и есть/будет. Ну пока, к сожалению, работы приостановили. Подождём, что выйдет из текущей ситуации (львиная доля работы, по сути, сделана).
2gafuk:
Нужно жать Сони, чтобы сделали смену логина(почты) только при подтверждении на старой почте или по сотовому. Где бы юриста найти, чтобы он открытое письмо составил, а мы всем форумом подписи собрали?
Через оф каналы обращения в ТП внятного ответа по этому поводу от них не получил.
Если сделают, то вернемся к старой схеме :)
было б идеально для организаторов программу написать (что то типа оргазитатор 3000) где можно б было им управлять аккаунтами быстро и удобно (например: выделить всех пользователе п2 нажать сменить пароли и нажать отправить удоведомления на почту)
2mousegns:
Достаточно подтверждения от родительского аккаунта, чтобы субаккаунт отвязался. По сути так и должно быть
mihail:
было б идеально для организаторов программу написать (что то типа оргазитатор 3000) где можно б было им управлять аккаунтами быстро и удобно (например: выделить всех пользователе п2 нажать сменить пароли и нажать отправить удоведомления на почту)
Дык это мы тоже делаем =) Вот правда у нас с другом возникли вопросы, как удобней этот инструмент для оргов создать, хотели уже раздать им инвайты и проконсультироваться, что и как им необходимо для удобства управления своими аккаунтами. Но потом "чёрная пятница" и мы взяли "отпуск" =) Ну правда это не программа, а отдельный элемент на сайте как бы, доступный только организаторам
Прикольная тема мне нравится и 100р бы в месяц платил.
тут видно люди работают что то создают, а не приводят специально обученного человека акк. продавать.
gafuk:
Достаточно подтверждения от родительского аккаунта, чтобы субаккаунт отвязался.
Этого не сделают. Ведь становясь совершеннолетним и самостоятельным ты не должен спрашивать разрешения :)
А вот верификацию для смены почты (логина) можно добиться. Вообще не понимаю зачем давать менять логин без подтверждения со старой почты... Ну бред же. Потерял доступ от старой почты, ну тогда в ТП обращайся.
Я за смену площадки, у данного форума убогий движок и нет возможности сделать инвайты
KaAd116rus, поясни пожалуйста, почему минусанул?
2gafuk:
Понту нет, уже поднимал индерес под такой сиартап, слишком много вложений и слишком мало выгоды. На альтруизме далеко не уехать
И кстати автоплощадка нормальная это plati
Тема вообще царская. Пришли инвайт как оживет, чисто позырить))))))
По сабжу ввам просто видимо заняться нечем, раз вы на альтруизме такой стартап без монетизации делаете.