Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
vavuska:
А что так долго тянул с покупкой? Я уж думал не успею продать, пока распродажа идет
А я был у кекса записан на П1. Нам не хватало П2. А сейчас глянул, а п3 сбежал =) Глянул к броднику и увидел твой П3 по аппетитной цене скидочной =) Решил взять
Haberian:
Тоже возможен угон со стороны нового П3.
Конечно возможен. Но это уже не так страшно - большая вложенных денег отобьется на продаже П3 если игра не подешевеет, а подешевеет если, то отобьется меньшая часть денег и в игру уже наиграться за полгода можно все равно, не сильно обидно будет.
Moriarti:
Но это уже не так страшно - большая вложенных денег отобьется на продаже П3
Тут вопрос индивидуальный. Сейвы на П2 не всем захочется терять))
Задам нелепый вопрос - а нельзя сэйвы с П2 на личный акк перенести? Закинуть их на флешку, удалить акк П2 и обратно внести, но уже на личный акк.
Подозреваю, есть жесткая привязка сэйвов к определенному акку?
Moriarti:
3. Продать под активацию П1, деактивировать, сменить пароль, оставив за собой П2
Хочется посмотреть как ты реализуешь этот пункт. Через год?
Moriarti:
Подозреваю, есть жесткая привязка сэйвов к определенному акку?
именно
2least:
Точно, через год, почему-то не задумался о том что время этого варианта затягивается именно на год =)
Отредактировал свое сообщение сейчас чтобы никого не вводить в заблуждение.
Вопрос знатокам. Я хочу взять П1 (игра с сизон пассом, дополнения придется докачивать) и П2 из той же тройки (!), чтобы докачивать эти допы. Не произойдут ли какие либо метаморфозы с П1 при добавлении нового пользователя?
Haberian:
Вопрос знатокам. Я хочу взять П1 (игра с сизон пассом, дополнения придется докачивать) и П2 из той же тройки (!), чтобы докачивать эти допы. Не произойдут ли какие либо метаморфозы с П1 при добавлении нового пользователя?
Как только ты введешь новый пароль и захочешь зайти на П1 ты лишишься игры вообще.