Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Smithyy:
"Когда нечего сказать - вопи о троллинге" (с) неизвестный акын, который не мог сидеть из-за постоянных терморектальных болей
2Vavan41k:
Для начала,не плохо бы заполнить профиль правдиво и полно.Для новичка считаю это важным фактором.Лично меня всегда напрягает,когда профиль заполнен абы как,все время кажется что чел зарегался на время,нужное для кидка и задерживаться не собирается.
2Kartman22:
Можешь просто мимо пройти? Чего устроил здесь? С первых дней, в каждой бочке затычка. Если не собираешься отвечать человеку по делу, зачем лезть в разговор?
2vavuska:
Ладно Извините что занял ваше время , так вышло что я пенсионер и играю в эту чертову коробку на старости лет
2gafuk:
Ты о чём? Человек рассказывает мутную историю - пытаюсь докопаться до правды. Попутно вызывая реактивный выхлоп у совершенно незнакомого пользователя смитти
Я его даже не знаю, но бомбануло у него знатно
2slim63rus:
slim63rus:
Если не собираешься отвечать человеку по делу, зачем лезть в разговор?
во флудилке надо быть максимально серьезным что ли, по моему на то она и флудилка что можно быть несерьезным
2slim63rus:
Если читать внимательно, то можно прочитать, что отвечать ему мы с цитрусом первые начали по делу. Остальные проснулись позже.
Kartman22:
у совершенно незнакомого пользователя смитти
Где бомбануло? Со мной всё в порядке. Я помогал человеку. Отвечал на вопросы.
И то что он мутный не мутный, срать. Я не слежу за каждым профилем на форуме. Это уже из разряда психиатрии.
А от твоих постов через каждый второй, просто режет глаза. Ладно бы ты что-то путное писал, но нет. Просто вопли обделённого внимания.
2Kartman22:
Ду#%&к иди спи уже или поиграй, хочется нормально общаться а не твой бред читать