Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
П2 через пол года может продать полноценный П3. Покупатель сможет играть с личного аккаунта. Такой аккаунт ценнее. Да и защита не теряется
2gafuk:
продать п3, поменять пароль, п3 первращается, превращается, в п1, вуаля
Haberian:
а сам можешь остаться с П1
вот и я о том же, что изначально в данной схеме нету места п3, так как пароль знает только п2.
DiggeR:
продать п3, поменять пароль, п3 первращается, превращается, в п1, вуаля
Я покупаю такой П3. Мне передают данные. Продавец все равно должен дождаться пока я не активирую консоль. После получения данных я сразу меняю пароль и всё
gafuk:
П2 через пол года может продать полноценный П3
Как он может продать полноценный П3? П2 может продать либо: П1, либо П2+П3, либо отдельно П2.
Haberian:
либо П2+П3,
Ну это я и имел ввиду, но П2 пропадает в данном случае. Но если получается П2, то пропадет П3. Блин. Щас попробую внятно написать, сумбур ))
2gafuk:
вооот, об том и речь, нельзя потом данный акк делить на п2 и п3, только в связке продавать или п1, иначе зачем изначально городить такую схему
gafuk:
П2 пропадает в данном случае
Формально пропадает, а неформально не пропадает.
Изначально: П1-П2-полуП3
Через полгода: П1-П3-П1
Я решил продать П3 (понятно, что есть ещё место для п2, но читайте дальше): у меня купили П3 и сменили пароль. Я теряю вообще доступ к аккаунту. Если этот человек решит продать ещё и П2 (так как его до сих пор нету в нашей ситуации), то П2 меняет пароль, а П3 становится полуП3. В итоге П3+П2 никогда в связке не получается
забейте ) схема всёравно практически бесполезная, уровень спроса на подобные тройки достаточно красноречиво это подтверждает
gafuk:
В итоге П3+П2 никогда в связке не получается
человек может продать как п3 и п2 без защиты, либо полностью защищённый п3, вот и всё ) Орг всё равно уже не причём.