Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Но ручками там если это обновление не отменить, оно сука скачается и установится.
2least:
ссылку на метод в студию, если это не тот который в конце игры только набирается
s-cyrax:
Нафиг гаранту писать сто тысяч одинаковых игр на продажу?)))
аккаунты разные. у меня было аналогично, когда занимался посредничеством. Только у меня на одну и ту же позицию еще и цены били разные, т.к. один хотел больше, другой продавец меньше.
s-cyrax:
Dying Light + PreOrder DLC П2 нет 600 руб. qiwi/сбер 68
Я не понимаю смысл) можно выбирать? ))
Циферка 68 в конце означает каким ты стоишь в очереди.К примеру если я под номером 22, то соответственно моя игра продастся быстрее чем та,которая 68.Игры одинаковые,но хозяева то разные,гарант всего лишь их продает.И всем хочется побыстрее,но тут прямо видна очередность,очень удобно и без обид.
Это я понял)
Ну а зачем писать то так?? Скоро дойдет до ссылки, где можно скачать таблицу в Excel )))
Я посмотрел на этот список, и покупать перехотелось.
напиши ты одну игру и все, зачем так захломлять то?
s-cyrax:
напиши ты одну игру и все, зачем так захломлять то?
Ну а говоришь понял
если игра одинаковая,цена одинаковая,хозяева разные и все хотят побыстрее продать а покупателей то немного.То чью игру ты предлагаешь продавать в первую очередь? Ну вот,а у гаранта все наглядно,кто первый сдал игру на продажу,ту игру и продают первой.Если бы цены были разные,то тогда покупатель бы выбирал сам конечно.Хотя наверно можно и тут сказать,хочу акк под номером 60 а не 55 
Ну а таблица в Excel наверное будет,ну или под спойлер спрячут. Три дня назад я сдавал игру,был под последним номером,всего 6-ой,а щас вон оно как.