Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
279rus_Krouli:
Кстати а разве на Лариску не собирали тройки, когда она по скидке в сторе 749 стоила?
Kartman22:
Как метро кстати второе? Первое, в принципе, понравилось, хотя сюжет там клиника на клинике. А вот воевать в знакомом антураже было интересно. И от гамадрилов по библиотеке спиной вперёд гонять жутковато.
Мне вторая понравилась больше, в сюжете меньше клиники =) Видимо сказывается что писали сценарий именно для игры, а не адаптировали книгу. Ну и на время стоит сделать скидку, как шутер игра стала лучше, LL всётаки посвежее и разработчики стали уже поопытнее.
2Kartman22:
да я даже не знаю. Я вот думаю,может не лариску а драивер клаб лучше с сезон пассом
279rus_Krouli:
Взял в тройке у Инфернала и "нраица" (с)
Красиво, машин куча, трасс хватает.
2Missiah:
Значит можно будет попозже и поискать П3 на барахолке =)
279rus_Krouli:
ДК соу боринг, в нём разве что на графен смотреть. Не знаю может если с друзьями гонять то повеселее, а так хз чё там делать, онлайн всё ещё кривой.
Но у меня гоночные предпочтения правда такие, я и гран туризмо только уважаю, а играть немогу. Мне аркадок бы, эхх где же гоночки аля Сплит Секонд, Пьюр (будь прокляты WB которые закрыли Black Rock) и Бурнаут на нынешнем поколении :/ Да даже тот же моторшторм новый был бы очень к месту щас.
Сволочи с нинденды новую Шантэ выпустили. Только на свои платформы. Ждём обещанную на PS4.
2Missiah:
я из гонок только мост вантед уважаю. На консолях к сожалению я не играл гонки никакие ,так что сравнить не с чем. Да насчет ДК я тоже не уверен пока. подумаю...
279rus_Krouli:
А какой именно MW? Если 2005-го года - всецело поддерживаю. Если более поздний, то его недотянули, имхо.