Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2mousegns:
Сам не знаю, главное там вдвоём играть можно. Записывайся на П2, не пойдет продашь, цена радует.
2Kartman22:
У меня Райман еще не добит. Поэтому есть где вдвоем бегать.
П1 меня смущает, что перекачать нельзя. А П3, когда продаешь максимум половину цены теряешь, что аналогично затратам П1
2slim63rus:
П3 - полноценный аналог диска в цифре, который еще и продать проще :)
2mousegns:
Везде есть свои плюсы и минусы. Черт, этот мир не идеален.
2mousegns:
У меня ещё свой акк с плюсом идет как П2, т.ч. П2 мне вообще не катит, онлайна не будет, а П1 не беру так как нет возможности перекачать или скачать дополнения.
2slim63rus:
в чем плюсы П1, кроме единовременных затрат? Которые потом совсем не отбить.
2slim63rus:
А если ты на своем акке П2 играешь без интернета, то недоступна только цифра, что на него куплена? Игры с П3 и диски идут?
2mousegns:
Плюсы П1 - возможность играть со своего акка, возможность играть без подключения к псн (а не как у п2 зависеть от козней школьников из лизарда), П1 первым получает игру и раньше всех играет, И главное - акк железно не угонят.
Есть мой акк, на котором куча П1 и купленных игр, есть на этой же консоли акк девушки, созданный "шоб было", она не так часто играет. Если удалить свой акк с консоли и заново его завести с теми же псн данными, надо будет все перекачивать и П1, собссна, похерятся? Т.е. с момента удаления моего акка девушка со своего акка увидит только замки? Навеяно ситуевиной с ошибкой при синхронизации ачивок, которую описывал в соответствующей теме.