Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2mousegns:
Ни чего не смутило, просто не моё )))
2AmaZ[in]ng:
Как обычно обманывает всех ))) Зачем ему розетка, тем более под спутник )))
2Snuk:
увы, не одного такого встречаю тут, есть парочка, но не буду говорить ники, а то опять поставят минусов :-D2gamens777:
боже еще остались люди которым не насрать на -?) вообще на них пофиг
2AmaZ[in]ng:
кстати, не поверишь. Розетку вчера сделал. А книжка... Ну книжке тоже время уделю =))
slim63rus:
Зачем ему розетка, тем более под спутник )
Да у меня то в комнате она есть, а вот жена запилила. Она в другой комнате с ребенком спит, и там в стене просто провод был, я ресивер на коробку поставил и просто провод воткнул. Её это бесило вечно))
2gafuk:
Как это не поверю - поверю конечно, там ничего сложного нет) Но вопрос в другом - ты так кардинально поменял объявленные ранее планы, но забыл поставить gotPS3 в известность! )) Сегодня же 79rus_Krouli намекал тебе, что надо бы обсудить глобальные новости - а ты молчок!))
gafuk:
там в стене просто провод был, я ресивер на коробку поставил и просто провод воткнул.
Оголенный провод что ли был? и просто жилы на вилку намотаны? о0 а про коробку - это ты про распаячную? или картонную?))
Короче, больше вопросов чем ответов
AmaZ[in]ng:
Оголенный провод что ли был? и просто жилы на вилку намотаны? о0 а про коробку - это ты про распаячную? или картонную?))
Да блин, ты видел sat кабель?)) при чем тут оголенный) как обычный кокс телевизионный. А коробка обычная. От иксбокса 360))) просто ресивер пришлось на высоту провода торчащего ставить, с пола не дотягивался
P.S.: я еще и LBP купил))
2gafuk:
Все, теперь все ясно стало)) Чот тупанул - розетка то спутниковая же была, а не электрическая для спутника))
Да, про самую быструю тройку на LBP тоже видел (наткнулся на твой отзыв инферналу, когда решил уточнить, оставил я ему отзыв вчера или нет)))
Сейчас тоже инферналу пишу, чтоб на LBP записал и Мардеред, все таки решил пройти его)
2gafuk:
gafuk:
Её это бесило вечно))
Передай ей, что она ни чего не понимает в современном дизайне.
2AmaZ[in]ng:
AmaZ[in]ng:
А я вот сразу догадался, у меня у отца любимая фраза: "И так сойдет", из-за этого я зануда в этом плане.