Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
Точно, теперь все понятно. От души тебе спасибо. А по поводу того что у него игры которые были куплены ранее, и что он не сможет без инета пойграть в них, как то решаемо???
p.s. в таком случае наверное лучше мне со своего акка покупать игры, а ему уже быть П3.
2yan_alexander:
Можно также поступить и с твоим личным акком сделаиь у друга п3 и брать игры поочереди на свои акки, тогда в случае техработ псн не все игры будут недоступны-)))
2koklushking:
а настраивал как ? быстрая настроика или все вбивал там ? Мне кажется,что я что то не так настроил.Повторюсь на дир 300 было все гуд,а на заихеле вылезли вот такие косяки.
мужики кароч,кто шарит в настроике заихелов,даваите через чсика 2-3 созвонимся в скаипе и вы поможете мне поднастроить может ? замутим удаленное управление,посмотрите может поимете что не так.
279rus_Krouli:
У меня Zyxel keenetiс II у родителей стоит. Летом перебрался на время к ним, т.к. они уехали, а гулять с собакой и кормить кошек каждый раз ходить было впадлу =) Так вот, настройки все по дефолту были, скорость не резал. Ситуация была аналогичная, как и у меня дома с Asus RT-N66U, т.е. вроде как всё ок с Zyxel (по крайней мере с keenetic II)
279rus_Krouli:
имею провайдер пчелайн и тариф 100 Мбит, настроил только DNS гугловские (8.8.8.8, 8.8.4.4), ибо с родными бывают проблемы частенько и опытным путем подобрал MTU (1372), все!)
gafuk:
Другой схемы нету, чтобы играть вдвоем с личных аккаунтов.Ну разве что вариант П1+П3, но тогда вы сможете совместно покупать игру раз в полгода. Ну или плодить аккаунты под каждую игру
На самом деле есть.Можно держать свои консоли основными на своих акках.Акки друг друга же деактивировать через сайт.Приобретенные опосля игры прекрасно ставяться на закачку с сайта или приложения.Главное пароль на акках не менять.
2yan_alexander:
У схемы постоянной покупки на двоих через личный аккаунт есть два минуса, не нужно про них забывать.
Во-первых увеличивается вероятность угона личного аккаунта с большим кол-вом купленных игрушек.
Во-вторых пройденные игрушки не продать...
2Brodnik:
Brodnik:
Во-первых увеличивается вероятность угона личного аккаунта с большим кол-вом купленных игрушек.
Ну в нашем случе такого не будет, этож мой брателла, 20 лет дружим
Brodnik
Во-вторых пройденные игрушки не продать...
Это даже к лучшему