Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
279rus_Krouli:
обязательно завтра постараюсь открыть хоть одну тему такую на том форуме. Но однозначно звонить провайдеру надо. В принципе можешь попробовать и так позвонить и сказать, что твоя ps4 не вытягивает скорость, может они уже привыкли к таким звонкам =)
2battery2034:
на каких форумах такое пишут?
Я как обычно проспал всю халяву.
2gafuk:
да мне кажется,что они меня в зад пошлют с такими вопросами.Они наверное не знают,что такое пс4
2prison:
Ну, я на боксленде про это читал. Там ребята покупали летом у этого же продавца Buysuperdeal PS4 по 10-11 тысяч (скидка по купону + бесплатная доставка). И бокс он за ту же цену продавал. Я этот момент прогадал, но у другого продавца взял как раз летом PS4 за 14к с доставкой.
279rus_Krouli:
вот, нашел. Тут про то, как лечить исходящую скорость. Но все у кого и маленькая скорость загрузки тоже отправляют в этот пост. Им тоже вроде как помогает
Ну, вот. Есть , что доложить по существу.
Значитса так - Всем, у кого вместо стрима выдаёт скорость аплоада 8.7 - ваши (наши. :smileyhappy: ) маршрутизаторы, включены в режим, не поддерживающий передачу пакетных данных. Нужно, чтобы техподдержка провайдера переключила (они могут это делать дистанционно) ваш роутер в режим "моста". Тогда, возможно будет запустить режим PppoE. И всё получится. Только надобно ещё узнать у техподдержки логин и пароль к этому PppoE. Колоть их до последнего!
MAG!C:
Ребят, а как обновлять п1 игру можно ? думаю взять destiny...
Options --> Проверить наличие обновлений.
2gennsmir:
понял, просто по тупости подумал, что качать обновление не будет. Теперь сообразил, что она ж активируется и становится полноценной на всей консоли.
Всем привет.
Купил Бутлу П2, при заходе в сетевой режим просит создать аккаунт Origin. Отсюда вопрос чтобы у остальных участников тройки не было проблем: можно привязывать свой аккаунт или лучше создавать левый новый, или вообще нужно регистрировать на почту аккаунта c игрой?