Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

24 февраля 2015 года в 10:29

2AmaZ[in]ng:

точно такой же роутер и так же был удивлён, что PS4 не поддерживает 5 ГГц =) В остальном ситуация 1 в 1 со скоростью, как и у тебя =) Разве что тест выдаёт 70-75 мегабит всегда (тариф 80 мегабит). Но тест тестом, а на деле скорость 3-5 мегабайта в секунду максимум всегда

+1 2   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:38

2yan_alexander:

Покупайте игры на его личный аккаунт. Ты активируешь свою консоль на его аккаунте (П3) - играешь со своего личного. Твой друг играет со своего личного (П2), ему нужен интернет для возможности играть. Игры покупаете на П2 (личный аккаунт друга)

+1 2   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:42

2gafuk:

Точно, можно и так. Тогда подскажи. А ему нужен будет инет чтобы играть только в эту игру которую мы купили на двоих, или во все игры которые у него есть???

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:43

2yan_alexander:

Интернет нужен будет для всех игр, которые куплены на его аккаунт, т.к. П2. Если у него есть игры, купленные как П3 или П1, то с его аккаунта они будут запускаться без интернета

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:44

2gafuk:

И если не трудну, подскажи. Он (друг) у меня не шарит в этом, а я только начал. Он как П2 будет, и ему по какой схеме делать??? просто без П1 не совсем понятно. Т.е. Он покупает игру качает, а потом передает данные акка мне, и деактивировать ни где не надо (П1) как при покупке в тройке???

+1 0   -1 0
klj
4164
24 февраля 2015 года в 10:44

2Kartman22:

у меня был кинетик лайт и он был причиной.

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:46

2gafuk:

gafuk:

Если у него есть игры, купленные как П3 или П1, то с его аккаунта они будут запускаться без интернета

В его случае это все его игры, он понятия не имел до сегодняшнего дня что можно покупать игры на троих. Поэтому думаю, ему не айс будет, чтобы его все игры только с инетом работали, учитывая, что у него каттедж в опе находиться и там траблы с инетом бывают.

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:48

2yan_alexander:

Смотри. Аккаунт твоего друга всегда должен быть у тебя. Действия такие:

1. Твой друг деактивирует свою консоль со своего аккаунта, становится П2. Деактивировть надо через консоль, а не через сайт

2. Передаёт тебе данный от своего аккаунта. Ты добавляешь этот аккаунт себе и обязательно активируешь свою консоль на его аккаунте, становишь П3

3. Аккаунт друга не удаляй теперь

4. Игры покупаете на его аккаунт. Он ставит на загрузку игру со своего личного аккаунта (логично=), а тебе просто надо будет разово зайти на его аккаунт и поставить игру себе на загрузку.

5. После того, как поставил игру качаться, можешь выходить из аккаунта, игра будет продолжать грузиться и с твоего акка

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:49

2klj:

у меня лайт 2, проблем нет, но хочется ультру!)

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 10:49

yan_alexander:

В его случае это все его игры, он понятия не имел до сегодняшнего дня что можно покупать игры на троих. Поэтому думаю, ему не айс будет, чтобы его все игры только с инетом работали, учитывая, что у него каттедж в опе находиться и там траблы с инетом бывают.

ну тогда могу предложить быть тебе П2 =) Другой схемы нету, чтобы играть вдвоем с личных аккаунтов. Ну разве что вариант П1+П3, но тогда вы сможете совместно покупать игру раз в полгода. Ну или плодить аккаунты под каждую игру

+1 0   -1 0