Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Kartman22:
хм..а что это даст ? Просто я утром заглянул на присатвку,потому,что когда качается,то на роутере лампочки моргают,а утром подошел,а они просто светятся,ну типа не качает,вот и решил перезапустить.
279rus_Krouli:
Моргание/свечение - далеко не показатель скачки. Попробуй дождаться. Ведь если у тебя качает 3 дня - это одно, а если ты тормозишь и сбрасываешь закачку за 3 часа до окончания - другое.
2Kartman22:
хорошо,при след. закачке дам еи вытрепать мне все нервы ))
2Kartman22:
сегодня хочу попробовать еще вставить еи напрямую кабель интернета без роутера и затестить скорость...сначала через меню,а потом через саит. Просто ну не доходит до меня,если бы проваидер был виноват,то наверное и на компе скорости не было,значит или в роутере дело или просто хреново качает из за серваков.
279rus_Krouli:
роутер не очень... У знакомых есть, что повеселее?Затестить чтобы... У меня асус RT-N56U, проблем нет. А вот был зюхель кинетик... Резал скорость.
а так да,
провод напрямую и смотреть. Если всё ок -
роутер подари врагу.
2klj:
нет,нету. эм..ну резать особо нечего 8мбит скорость у меня ) ладно бы 100 была .
А я когда плойку только купил, актуальная прошивка на тот момент была 1.76, дак я поставил на закачку вульфенштайна и инфеймос, и у меня даже в рабочем режиме плойка по Wi-Fi качала их со скоростью примерно 40 Мбит/сек, после часа скачивания отправил в режим ожидания, и через 2 часа уже полностью обе игры были скачены (66 Гб за 3 часа). В тестировании на самой плойке показывалась скорость 80 мбит/сек на скачивание и 40 мбит/сек на отдачу. На следующий день вышло обновление 2.00, и уже показывалась скорость скачивания то 8, то 30мбит, а качалось примерно 20мбит/сек и всего пару минут, а дальше падала до 5 мбит/сек (тут то я и вспомнил все дурные слова, которыми одаривал PS3 с ее скоростью скачивания) Но в режиме покоя по прежнему скорость скачивания была неплохой, за 6 часов скачивалось 45 Гб. После последней прошивки в тестировании на плойке стала показываться то 10мбит, то 60мбит. И качать стало в активном режиме вновь хорошо, примерно 35-40 мбит/сек (не так быстро, как на 1.76, но значительно лучше, чем за все прошлые 4 месяца)
Патч-корд ни разу не подрубал, все только по Wi-Fi, роутер ASUS RT-N66U c оф. прошивкой (Мерлин, Томато, от Олега и др. на нем не тестировал, все это перепробовал на легендарном уже Asus wl-520gp v2, тогда действительно улучшения для PS3 от прош от энтузиастов были) Если кто прошивал не оф прошей поделитесь впечатлениями, стоит перепрошивать или нет.
Как же я в первый день владения ПС4 удивился, что она не поддерживает 5 Ггц, при этом тв от сони подключился к 5 Ггц без проблем)) Не верилось, думал просто мою сеть не видит)
2Kartman22:
да я особо не настраива лего. там есть быстрая настроика,туда вбиваешь и все. дальше на компе не надо никаких подключении делать,просто кабедль тыкнул и инет есть.
кстати может в этом и есть проблема ? до этог оу меня стоял DIr 300 и инет был по ДСЛ,тогда все работало нормально.А вот оптику провел и началась эта хренотень....