Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Pepsiman:
могу и лично заняться, только кто мне доступ даст) а если ты про сложность работы, то я настроек данного форума не знаю, но являюсь владельцем нескольких сайтов и там есть опция "отметить" (несколько, все) и сообщения по 50-100 штук одновременно удаляются - таким образом на чистку уйдет максимум минут 20... и далее встает следующий вопрос: надо не просто разово сделать, а постоянно поддерживать тему "в чистоте".
привет.. зашел в тему по обмену и продаже игорей для пс4 и чет не понял.. все пишут "Аккаунт был создан до 14.02.15" и все такое в этом духе.. в чем соль? что случилось 14.02, что это достойно упоминания при продаже?
2^_^JAK^_^:
Изменилась политика SEN в отношении субаккаунтов. Теперь их можно отвязывать от родительского аккаунта. Следствием этого нововведения стало появление новых схем организации троек.
Подскажите пожалуйста, кто организатор данного акка subakk515@mail.ru --- Killzone , пароль сбросился, а кто орг я не знаю, покупал у Napalmrus он тоже не знает.
2Valerius_21:
Valerius_21:
Подскажите пожалуйста, кто организатор данного акка subakk515@mail.ru --- Killzone , пароль сбросился, а кто орг я не знаю, покупал у Napalmrus он тоже не знает.
sanyai