Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Open:
пасиб,буду иметь ввиду....думал вроде как акк п3 ,то можно и на своей приставке дать другу погонять на акке,где игра...ну чтоб ачивок мне не выбивал и т.д..
2Ghost55:
Ghost55:
пасиб,буду иметь ввиду....думал вроде как акк п3 ,то можно и на своей приставке дать другу погонять на акке,где игра...ну чтоб ачивок мне не выбивал и т.д..
покупай игры на свой акк и давай играть кому хочешь,
а так на досуге разберись, что такое п1 п2 п3
2Ghost55:
Так пусть свой профиль создаст и на нём играет. П1 и П3 может играть с любого акк, кроме акк с игрой. Эта честь принадлежит исключительно П2
2Ghost55:
Минус он тебе поставил скорее всего за то, что вначале читать нужно, а потом делать.
2Ghost55:
проходишь игру, деактивируешь акк, даёшь другу акк, он его активирует и играет с личного, проходит и возвращает тебе, так это делается ) Для ордена отлично подходит, игра короткая и достаточно одноразовая )
2Missiah:
Не он на своей приставке другу играть давал и чтоб он на его акк трофеи не выбивал, играли с П2. Тут не нужна деактивация.
2slim63rus:
А, ну тогда ещё проще, другу свой аккаунт надо было создать ))
Не кидайтесь так на человека, многие не до конца понимают как тройки работают, хоть зачитайся правилами и инструкциями, со временем понимание придёт...скорее всего :)