Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2stellers55:
В таком случае, проверь правильность ввода логина и пароля на приставке? Оповести о данной проблеме организатора, кто он кстати?
2slim63rus:
а до этих пунктов я не дошел, так как вчера при попытке загрузить игру возникала ошибка се-37700-7, думал сегодня вечером скачать
2slim63rus:
оргу уже отписался, пока молчит, Vitek777
2slim63rus:
проверял, заново вводил и логин и пароль, толку никакого
2stellers55:
Сейчас вы не можете зайти на аккаунт с игрой? Если да, то вам поможет только организатор, так по всей видимости сменен пароль, а кто это сделал и для чего нужно выяснить.
2Senjon:
Для чего вам пароль менять?
Так я же спать пошёл, аааааа!
2Senjon:
Пароли на п3 (и п2) менять запрещено. За это можно получить вечный бан на форуме.
2slim63rus:
Форум не отпустит так просто)
2slim63rus:
Совершенно верно, жду ответа от Орга и п3 и п2 из моей тройки теперь тоже ждут(((
2slim63rus:
Да у меня п3 Killzone. Так как мало отзывов покупателю скинул первым логин и пароль, а он заморосил. Понадеялся на честность.
2Senjon:
опрометчиво. Кому скинул данные? Ник? Сколько морозит? Пиши в тему чёрного списка в любом случае
2Senjon:
А ни чего, что сменив пароль вы лишите доступа к игре П2. Обратитесь к организатору, пусть он поменяет пароль и вам с П2 пришлёт новый. Или ищите П2 и совместно с ним поменяете, уведомив о смене организатора.
Злые вы, уйду я (когда-нибудь) от вас? (в смысле спать)
slim63rus:
(в смысле спать)
Сам уже под одеялком. Но флудилка зло)) к врачу чтоль сходить :/