Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2kAs1m:
Если думал, зачем спрашивал?
Обычные комиссии великой и могучей страны окраины. За перевод рубля в евро по курсу уробанка, за перевод евро в гривны - по курсу укробанка, налог на использование вражеской валюты и так далее. Где-то на форумах считали, что получается дороже в полтора раза минимум, чем в ру-сторе. Да и зачем тебе Орден из укростора? Там же нет русского, только басурманский и пародия.
2Kartman22:
Спрашивал, что выяснить наверняка, очевидно. =)
Спасибо за ответ.
ЗЫ
Русский не особо нужен, главное, чтобы оригинал был.
2kAs1m:
А там далеко не факт, что будет оригинал
Может только язык древних ариев протоукров
Представил Галахада или полукровку говорящего на украинском... Сполз под стол
Ребят, у меня вопрос: зачем в разделе "обмен и продажа" 1000 с лишним страниц - 80% записей о продаже и обмене потеряли актуальность еще год назад... я считаю надо ветку почистить, оставить записи только за последние 2 месяца!
P.S. это нужно в том числе и из-за правил, поскольку после проведенной сделки по продаже или обмену аккаунта (или места) необходимо удалить объявление...
Ребят играл сегодня в dying light я П2 и резко игра свернулась , с ошибкой что то типа : пользователь аккаунта (имя моего акка) вошел с другой консоли, в общем потом перезашел на акк и все уже норм работало , что это было такое??
2drago34:
возможно твой п3 продал игру, и новый владелец зашел на аккаунт активировать консоль и поставить игру на закачку. Если дальше выкидывать не будет, то все ок
2dmi131:
я дошел до 9 главы. Мне вообще игра доставляет, особенно графоний =) я доволен. 8.0 от меня твердая.
прошёл Ордер до 10 главы.. Есть конечно минусы, но по мне вполне годная игра. И красивая. Не понимаю ора вокруг неё. Ей бы кооп запилить -вообще круть было бы.