Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Missiah:
да ну я не об этом же ) А о самой схеме, друзья которых за собой утащил на пс4 благо есть, такую схему есть возможность провернуть )
А у меня все друзья, кого я в свое время с большим усилием перетянул на ПС3 (кого с бокса, кого с ПК), не хотят переходить на ПС4(( У одних доводы, что еще игр много на ПС3 не пройденных осталось, у других, что четверка дорогая (это еще было, когда цена с 19 поднялась до 22), а теперь вообще похоже не купят уже, пока цена вновь до 21к не опустится и на игры не упадет...
Эххх, нужно искать новых друзей, предварительно спрашивая, есть ли у них ПС4)))
D13SELBOY:
Почитал блог PS европейский там скидок дофига, у нас чего то их не видно (кроме Батлы и Теней)
Да сейчас отличные скидки на бф4+прем и киллзону+сизон (я П3 брал дороже на них, чем сейчас в сторе их продают) плюс Evil Within, Тени мордора и Tomb Raider. (В евил визине в ноябре дошел до 3 главы и оставил на потом-опять из за этих скидок на П3 потом 50% цены потеряю)))
2Tunechi:
Красава, я вот тоже думаю, что лучше этот костюм взять, чем набивший оскомину Ордер. Правда игры нет, но уверен, что такой костюмец, должен быть к коллекции.
Кстати, Activision то накололи похоже всех с новыми ценами)) goo.gl/Mq1NWq Котик всегда на скидки жмется, даже на код 4 летней давности) А в этот раз делал скидку до 2499руб., при этом была надпись, что это временная скидка, а потом будет новая цена 3499руб., мол успевайте покупайте, не вздумайте откладывать покупку на потом. А в итоге скидка кончилась, а цена стала такой как прежде 2999 руб)
Smithyy:
сизон пасс выйдет
дай пруф, если так, то точно беру. отменю все преды, этот костюм нельзя упустить. Жалко что он не на диске, а так бы занял почетное место рядом с ТЛОУ и другими шедеврами.
2AmaZ[in]ng:
Я одного прямо за собой утащил, хотя он даже не планировал, взяли пс4 в один день и сразу дестини туда и пошло поехало, через месяц уже окончательно оконсолились. Потом другой друг попросил посоветовать какой новый комп брать, в итоге оказалось достаточно буквально за пару-тройку часов презентации пс4...он на следующий день взял пс4+планшет вместо компа xD Третьего подтянул припугнув что цены скоро вырастут и не купишь, и действительно буквально через 3-5 дней после того как он взял цены подскочили. Одного так и не удалось уломать :( ещё одного даже не пытался он вбил себе в голову что её надо брать через пару лет после выхода, знаю что переубеждать бесполезно, да и лень. У всех вышеперечисленных включая меня была пс3, у большинства пиратка, у меня какое-то время пиратка, потом лиц, а основной игровой платформой был всёравно ПК. Как-то так короче =)