Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
prison:
мгс второй. Может киллзону еще
Может что-нибудь знаешь на счет Jak & Daxter Collection, Ratchet Collection.
2Open:
Создал
тему в разделе, но, видимо на модерации еще.
Смотри тут http://blog.eu.playstation.com/2015/02/18/new-playstation-store-deals-middle-earth-destiny-vita-discounts/
2shked1694:
Может что-нибудь знаешь на счет Jak & Daxter Collection, Ratchet Collection.
Ретчеты отлично портировали. А вот с джеком жалуются на фпс.
Ну и так мне больше ретчет всегда нравился. За такую цену отличное предложение. Только сначала глянь в днс наличие. Я там перед нг даже дешевле взял картридж.
2Open:
надо с самой виты смотреть, веб стор не обновился еще
Друзья, на KillZone + Seacon Pass на позицию П1 к InfernaLHuman ни кто записаться не хочет, пока скидки скидочные.
2prison:
prison:
Ретчеты отлично портировали. А вот с джеком жалуются на фпс.Думаю возьму ретчета сейчас, боялся что скидки на него нету, на новогодней распродаже не успел взять... А Джека не вздумайте брать, отвратный порт, лаги с управлением, фпс низкий, да еще наврали что там русский язык :) единственный перевод был "нажмите старт" во второй части, все остальное на инглише.
А как насчет слай купера последнего на виту, никто не играл? как серия, я ни в одну часть не играл.
2LeXXeG:
Слай отличная серия, 4 часть в том числе. Как раз все части на Вите прохожу.
Есть у кого инфа по игре Bloodborne,будет ли перевод или субы???А то все никак не решусь в тройку записаться,если англ,то я в пролете,потому что не бум бум в нем)))) в англ)))