Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Xargasus:
это спин-офф )
megaQQQ:
2Missiah: а на что собирались? а то я все пропустил.
Hand of Fate
2sadnes1980:
Ага, вчера получил новый пароль от него. Так что все нормалек)чет не любят меня спойлеры здешние, никак нормально не хотят вставляться((( короче локуст на геймтеке в послежней новости откровенния по ордеру выдает. слабонервным не смотреть!!! 
в местную ветку по игре НЕ ХОДИТЬ!!!! последний пост СПОЙЛЕР!!
твою мать! не заходите в тему продаж!!!, там спойлеры из Ордера. Отправьте этого урода в бан. Успел закрыть, только первая картинка с надписью бросилась в глаза, весь сюжет на смарку((((
2DiggeR:
Ой да у них там и ДАО - говно, не хватало ещё таких слушать, даже тоха жирный ито может больше дельного сказать.
Блин, еле сдерживаюсь чтоб матом не заорать тут. На кол и провернуть ((
2Missiah:
Вторая отличная!Но 1-ая больше к книгам,на мой взгляд)
2Xargasus:
Время Гроз - отличная книга,одна из лучших в серии.Она не спин-офф.Главный герой Геральт,но история отдельная.
VoRoN1978:
но к сожалению предзаказы которые не были оплачены - уже отменены
У меня ничего не отменилось. Просто написали: Перед выходом проекта будет предпринята еще одна попытка перевести деньги из бумажника. Если снова не удастся произвести оплату, предзаказ будет отменен.
2DanteOldy:
DanteOldy:
Время Гроз - отличная книга,одна из лучших в серии.Она не спин-офф.Главный герой Геральт,но история отдельная.
Это про Ведьмака? Я, наоборот, слышал, что последняя книга не очень уже. + Переводчик уже не тот, который всю серию до этого переводил. Я сам пока прочитал только "Последнее желание" и "Меч предназначения".