Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
mousegns:
у него вроде и п2 и п3 знают пароль.
знают.
Или я уже совсем запутался.
2mousegns:
Ну не как новую, всё же работает, просто нельзя будет игры через псн брать а только диски
Народ. Я не особо люблю РПГ, ну не получается у меня в них, не хватает терпения вникать во все эти навыки и скиллы, как лучше раскидать статы и так далее. Но иногда хочется =) Уже который месяц думаю купить Dragon Age. Как считаете, зайдёт или не стоит? В первую часть играл, но не прошёл до конца, вторую пропустил.
2gafuk:
Новый Dragon Age это и не РПГ в класическом смысле. Это сингл ММОРПГ какое-то.
Сам играть не смог и сразу продал диск. Сюжет слабый, развитие персонажа легкое и пустое, бои суетные и без тактики.
ЗЫ Первые две части вдоль и поперек прошел
Мне однажды банили(ограничивали доступ, запрет на покупки и тд) мой основной акк в стиме(более 200 игр), наткнулся на ворованый ключ ре6, хотел сэкономить. Отделался лёгким испугом благодаря слёзному письму в тех поддержку велв, с последующим оперативным снятием бана xD
P.s. с тех пор с левыми ключиками не связываюсь =)
2Oldhuman:
Все работает?
Нет доступа в ПСН. Нет доступа в интеренет. Нет мультиплеера. Кирпич, а не ПС4
2Missiah:
а у меня до 2999 года бан аккка и 360 бокса за ранний старт последних гирь, думаю не доживу 
2mousegns:
Я тоже выставил на продажу,может кому и нравится.Но мне не пошла.Вчера 4 часа проиграл в нее,а событий случилось в игре 0!)Сюжет высосан из пальца.Ну разве что мир большой и красивый конечно.Жду Ведьмака)
Вообще поддерживаю мнение Логвинова о играх продолжительностью 6-12 часов