Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gafuk:
так вот. У меня от консоли до дивана метра 1.5. Консоль слышу если только подойти к ней, с дивана глухо.
А я подходил в упор, но шум машин под окнами все перекрывает))) Только ухом если припадал к плойке то слышал шум небольшой.
Народ, Devil May Cry: Definitive Edition стоит брать, если последнюю часть пропустил? Это она переиздаётся?
2gafuk:
отлична. Возьму тогда... Чёт временами хотца саблей помахать, а то ассасиноподобные игры уже достали...
gafuk:
ага, она. Мне понравилась, довольно сносно
А я вот как раз ее проходил, когда ПС4 купил, на 18 главе так и остановился) Там буквально пару часов оставалось. Сейчас уже трудно финального босса будет бить, за 2 главы не вспомню все комбинации))
Что то я упустил если уже обсуждали - по схеме 2 где 30-40-30 П2 имеет право через полгода сделать деактивацию через сайт и продать новый П1 или свой П2?
2noga_kyrera:
он может не п1 продать, а новый п3 (хотя по этой схеме это скорее и есть п1=). Ну или сам может этим п3 стать. Ну и продать п2. Я так понимаю
Надо будет на Тени мордора записаться все таки - был в тройке в конце ноября, у MrBug'a, и так на время скидки и не собралась тройка, а я чот протупил и не купил допом П2 к своему П3. Потом бы продал за ненужностью. Тогда П3 стоило 700р., MrBug говорит да сейчас они повалят на барахолке, в итоге за 3 месяца лишь раз 5 ее видел, еще и не от офф оргов и за 1200 П3.