Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gafuk:
он может не п1 продать, а новый п3 (хотя по этой схеме это скорее и есть п1=). Ну или сам может этим п3 стать. Ну и продать п2. Я так понимаю
он именно П3 потом сделать может, потому что П1 становится нынешний П3, когда через пол года через сайт деактивирует.
2Kartman22:
А к кому все записываться решили? А то посмотрел ни один орг еще сбор троек не начал по скидкам на тени мордора, а то сейчас опять размажемся на всех оргов и половина троек не соберется)
2Kartman22:
Ууу, опять П2 долго будем ждать. В этот раз тогда точно П2+П3 возьму, а П1 надеюсь найдется еще)
AmaZ[in]ng:
А к кому все записываться решили? А то посмотрел ни один орг еще сбор троек не начал по скидкам на тени мордора, а то сейчас опять размажемся на всех оргов и половина троек не соберется)
У пять-шести оргов троек более 1к, они сейчас всецело сосредоточены на выдаче паролей и предзаказе ордера. Обращайся к тем кто загружен меньше )
2AmaZ[in]ng:
Тогда может за меня П3 заберёшь? П1 у него должна быть. А то в появилось более заманчивое предложение, а всего не купишь, увы.
2Brodnik:
не правда. Я тебе писал,чтобы в троику на ведьмака записал,но ответ не получил.
2Kartman22:
Ок, давай тогда твое возьму место и П2 сразу тогда. Потом выберу товарища понадежнее кому продать)
279rus_Krouli, AmaZ[in]ng:
Пока предложение передачи П3 моего снимается =)