Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Возможно перед релизом ценник снизят еще.На предзаказ гта5 помнится цена тоже скакала туда-сюда.
2gafuk:
Ну или как вариант П2 брать с другом на двоих. Прошел, передал другу. Только нужно хорошему другу что бы надежный человек был. Или, как вариант, делить, он меньшую часть оплачивает (без права перепродажи, но получает аккаунт первым и играет), ты большую (полноценный владелец аккаунта, но получаешь данные после того как друг наиграется). Делить можно 60-40 или 70-30. Как говорил мой бывший начальник "Х...ли тут думать? Вариантов миллион."
Я благо успел сам оплатить Order. И предзаказ на мою тройку оформили (спасибо, Sanyai).
Но ведь предзаказ оформляется без оплаты в Сторе и слегка обидно за тех, кто оплатил, но по той или иной причине на его тройку не оформили.
Может я ошибаюсь, но оргам же ничего не мешало наклепать акков с предзаказами?
mousegns:
Может я ошибаюсь, но оргам же ничего не мешало наклепать акков с предзаказами?
а ты думаешь не наклепали? =)
Просто я вот о чем подумал. Многие покупают игры что бы просто поиграть, пройти игру если понравилось, и все. Не беру в расчет барыг или "купи-продаев" (хотя одно и тоже наверное). Я к примеру, давным давно перестал "ставить на полку". Потому что на 146 процентов уверен что я к ней не вернусь. Да таких много людей, в основном конечно взрослых. Это касается только сингла. Ради мультиплеера естественно имеет смысл брать игру себе. Но 4000 рублей для игры это много, по крайней мере для многих из нас живущих в России. Покупать все и поиграть во все не получается.
2gafuk:
В итоге в информации аккаунта будет висеть цена, которую списал стор. Если будет 2600, при том что люди заплатили 4300, то думаю будут разборки и срач. Если и наклепали, то должны хоть немного цену скинуть, а не получать по 1700 за игру.
Pashka:
то должны хоть немного цену скинуть, а не получать по 1700 за игру.
C чего бы это? Нефига кота за яйца тянуть было =) моё мнение: пусть получают, если дело будет обстоять так
2Pashka:
Ну если по Order'y, то накрутка 54% вышла.
Больше интересует сколько времени пройдёт до того, как всё нормализуется. По таким ценам уже даже в тройке отпадает желание участвовать. Грёбанный доллар. <_<
ravenmaddevil:
Грёбанный доллар
мы к евро привязаны, но суть не меняется =)