Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2du.volodia:
Ага за игру без мультиплеера 4К. Это перебор. Кажется Sony пора размещать ссылку на наш ресурс в сторе
А при чём тут стоит не стоит? Курсу спасибо скажите, все как стоило так и стоит, в колхозе нашем жизнь такая просто. Сколько там теперь у нас минимальная зп в год? 1000уе? Зато Америкосы плохие.
du.volodia:
ордер 4000 явно не стоит
А сёмга охлажденная 800-1100 за кг. стоит?, а сыр отечественный, говенный 500-600 стоит, кто ж виноват, что рубль обесценивается.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пишу несколько тезисов касательно предзаказов на Орден:
- Пользователи, оплатившие своё место в предзаказе получат свой П по старой цене.
- Пользователи, которые были записаны на предзаказ, но не были оповещены, получат оповещение от меня сегодня и если оплатят в течении сегодня-завтра получат свой П по старой цене.
- Пользователи, которые были оповещены об оплате, но не оплатили до вчерашнего повышения цены НЕ ПОЛУЧАТ свой П по старой цене.
Возможно добавлю ещё что-то в процессе.
И, пожалуйста, ХВАТИТ спамить мне личку просьбами записать в тройку по старой цене.
Всем спасибо. Всем мир.
2du.volodia:
На боксе тоже ордер 4к? Майкрософт месяц назад объявила о повышении цен, с какого числа не помню, хуана нет. Нин уже повысила цены, смеритесь уже, что цены потихоньку вырастут на ВСЕ.
раньше воспринимал консоль как отличный источник развлечения - комфорт для игр и игры хороши, но с такими ценами уже так не думаю
2du.volodia:
Ну найди товарища по несчастью и купи с ним один п3 на двоих, пройдите игру по-очереди. Выход есть всегда =)