Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
просто ордер для меня хорошая стрелялка не более, не поиграю на старте не помру, просто подожду и потом дешевле возьму
2du.volodia:
Ну вот, тоже вариант
Народ, подскажите. В этот раз взял Плюс на двоих с другом. Он у меня как П3. В этом случае на мой аккаунт шарится возможность сохранений игр в облако? Или шарится только возможность играть онлайн?
2KaAd116rus:
жаль, спасибо. Хотя так и думал =) Устрою своё облако в виде флешки )) Просто блин, два раза в разных играх бились сохранения, облако спасало. Теперь я всегда жду худшего 
интересно, а почему именно на ордер цену повысили, потому что экз или скоро выходит? или еще на другие игры цены в сторе повысили?
2du.volodia:
Да уже давно на все игры цены повышены, а Ордер Сони выставила по старой доброй (для PS4) цене в 2600. Спасибо на этом, многие успели. И эксклюзивы всегда стоили дешевле, так что боюсь игры ААА класса от других разработчиков будут стоить больше 4к
2gafuk:
так цены сейчас не на все повысились, а только на ордер, теперь гта и ордер по 4к стоят
2du.volodia:
Боюсь это вопрос времени. Сейчас какого-нибудь Ведьмака и Мёртвый Остров поднимут
А я вот прослоупочил с оплатой и тоже остался без ордена, хотя записался самый первый
В Англии какой то крупный магазин виту за 49 фунтов продает - где то 5 тысяч всего