Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Ucelot:
чет я не заметил про 3к.) думал это указана цена ордера до повышения.)
Я оформил предзаказ на Блудборн в трех магазах в рашке за 2700-2900. Хотя бессмысленно наверно. Цену просто увеличат как поступит игра в день релиза и все
Ну хотя бы так.....Sony "вошла в наше валютное положение" и привязала order 1886 не к евро,как обычно,а к доллару.Тем самым "стимулируя" рост продаж в РФ
ravenmaddevil:
А большинство современных разработок (инноваций) мимо. Как помешанные ненужную хрень изобретают. Про 4К повторюсь - в нем смысл есть только если сидеть в пару раз ближе, чем по сравнению с 1080p. Резонно задаться вопросом: на*** сидеть перед телеком в 42-50 дюймов с расстояний 1,5-2 метра?
Сижу перед 55 телеком в 2х метрах и диагональ кажется маленькой. Вопрос к вам вы в кинотеатре хоть раз были? А в imax? на *** брать большую диагональ и садиться на другйо конец комнаты? С таким же успехом можно взять 15 диагональ и сесть поближе.
зы. В Турции в местном мвидео смотрел 4к тв, дюймов 80, захотелось завернуть и на родину увезти =)
ilisiy:
смотрел 4к тв, дюймов 80, захотелось завернуть и на родину увезти
Я летом видел как в аэропорту мужики телик куда то везли, так что это нормально))
ордер 4000 явно не стоит, не одна игра не стоит 4 тысячи, что за цены, если дальше повышать будут, стану окончательным пекарем, я себе плеер за 4 брал с 16 гигами памяти и возможностью фильмы смотреть