Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Chevik:
Знаете, что меня больше всего волнует, почему все орги не идут на одну площадку?
Когда тут было тихо, я предлагал сделать отдельную площадку вообще для всех. Начал даже с другом делать. Потом чёрная пятница и перестали, потому что пошел хаос. После того, как объявили, что тройки прикрывают - начался срач какой-то. Я тоже поучаствовал, потому что сразу начали вспоминать про гафука со своей площадкой =) некоторых послал, забанили. За дело забанили. Я предложил в общей теме, что если кому ещё интересно пишите в личку мне, тогда возобновлю работу. Написали те, кто написали (и я кстати рад, что они). Остальным либо не интересно просто было, что можно понять, либо просто уже давно готовились уйти определённым кругом, что тоже не возбраняется. Вот поэтому все и не вместе. Ну и плюс видимо между оргами ещё и ссоры были. Кто прав, кто виноват не нам судить. Мне кажется никто не знает, что там творится. Может у саняя были все основания так писать. Я тоже могу похлеще даже, если за дело
ilisiy:
про посыл других оргов на хутор бабочек ловить, чхая на то что, пользователем имеющим акки от разных оргов будет неудобно обитать на двух площадках а то и трёх четырех,
Это Где? Кого и когда куда послали? Я что то пропустил?
1.Гарант. На многих сайтах это действительно удобная система. Система Гарантов.
2. Занятость Сани, ну как бы мы все имеем семьи, работы и стараемся максимум выделить время для решения форсмажорных ситуаций.
3. Что плохого в запрете сбора на 40дней? Если что то срочное, то обоюдной договоренности решали увеличить этот ограничитель
4. скриншот вообще бомба. Только он вообще о другой ситуации а не как его поднесли.
А всё это почему происходит? Правильно: Лёгкие деньги. И не надо тут сказки рассказывать про семью,детей и работу! Если видишь что по организации троек у тебя завал,то сделай паузу и ограничь свои апетиты.! Так нет! Надо ввести всяких гарантов и дальше по пятьсот троек собирать и ещё успеть поработать,побыть с семьёй.......Короче ЖАБА 
Вопрос к обеим сторонам - на всех новых ресурсах также в барахолке сохранится возможность продажи (как тут на барахолке) с припиской - "Орг - я!"?
2Kartman22:
надеюсь, что да, я например собирал для себя тройки оставлял одно место себе остальные продавал, акк. ничем не отличался от "официальных" организаторов, + у таких "я орг" игры уже купленные и не надо ждать 100 лет пока твоя тройка соберется
Бл.. я вообще запутался со всем этим, что тут творится. Может кто доступно объяснить, кто куда уходит. Почему кого-то не бурут