Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Видимо потому же, почему владельцу ресурса надоело все это разгребать - у организаторов между собой очень много конфликтов и противоречий. В соседнюю тему зайди.
Единственный орг, который не учавствует в склоках вообще, это Кекс )))
2Chevik:
Ну я так понял из за разногласий решили разделиться, и эти разногласия были давно , но как только здесь прикрыли тройки все это вылилось на ружу. Я тоже хотел бы чтобы все вместе остались
Кстати, в пору обратный отсчет затевать 3 - 2 - 1 ПИИИП, нет троек на готПС3 
Где деньги всегда срач.Собирали для себя, все было тихо и уютно.
Как пришел бизнес, ну выпонели...
2drago34:
Ну хорошо, допустим разногласия, но только ведь трое уходят на один ресурс, где все остальные? Что со всеми разногласия чтоли?
2Vitek-777:
Витёк ну давай тезисно тогда по всем пунктам моего сообщения, про гарантов, про занятость Саная и жалобы на других организаторов, за сбор троек раньше положенных 40 дней, про посыл других оргов на хутор бабочек ловить, чхая на то что, пользователем имеющим акки от разных оргов будет неудобно обитать на двух площадках а то и трёх четырех, а то скриншот из скайпа вырван из контекста, давайте сразу тогда будем все дружно в контексте общаться.
2InfernaLHuman:
сорри, InfernaLHuman и еще один организатор, из последних тоже не учавствовал )))
2InfernaLHuman:
куда кстати переезд планируется?
2Chevik:
в основном уходят на 2 сайта ,на так называемый лайнер, и на еще не известный ресурс о котором в теме бродника , ну и кекс на ps4club, остальные еще не известно точно