Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Missiah:
т.е. хотите сказать, что со времен PS3 сколько всего раздавали в плюсе и это ниразу не повторялось? Меня терзают смутные сомненья)
2Zewsik:
Не, на вите он вроде как по кроссу достался =) Как и Кратос - отрыватель яйцов
2Blindr:
Посмотри список плюса. Всё, что получали на двух платформах - кросс игры, которые раньше давали на PS3/PS Vita.
2Kartman22:
Посмотрел уже, удивлен) ну с одной стороны это наверно правильно, т.к. людям, которые сидят на плюсе достаточно давно явно не хотели бы что то получить по второму кругу
2Kartman22:
Сиды это что-то типо паролей. Например, я играю и мне в итоге выпала имбовая комбинация предметов. Я скидываю тебе сид, ты его вбиваешь и следующий твой забег будет такой же, как у меня, один в один. В инете есть куча самых разных сидов, главное, что бы у тебя были открыты предметы, которые там выпадают.
В итоге гуглим, берем самые имбовые сиды и проходим всё это дело без всяких проблем. По задумке при использовании сидов не учитывается статистика, но есть баг и его так и не пофиксили, а в европейке так вообще глючные трофеи никак не поправят.
Кому приходило от сони предупреждение:
11-03-2015 мы заметили, что ваши действия в игре Group Messaging нарушают правила и условия PlayStation®Network. Вид нарушения: Спам .
Прошло второй раз за неделю, в чате не писал, только игра и онлайн
gafuk:
Саняй, зря так грубо.
Так картинку то к чему прилепили то?
Это выдернули из контекста и вставили вообще в другую пьесу.
Джастис слил всё, Саня на эмоциях сказал что ничего не говорим в рядах крыса и его забанили в скайпе (удалили) а к чему Юцелот приплел свою сказку...ХЗ
Может там своя логика?
2Vitek-777:
Грубо, да! Но всей то переписки ни кто не видел. Отдельно выделенный момент - не чего не показал.