Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Vitek-777:
ну я и говорю: без понятия, что там у них. Да я ваще без понятия, что у вас у всех оргов между собой =)
зачем призону хамить было? это правда что вы там собираетесь доить пользователей и брать мзду за все?
В трудные минуты всегда истинная сущность проявляется.Тут вообще все неправы, оскорбляющие в большей степени.Мое мнение.
На развод и деление имущества очень смахивает.
Выскажу свои 5 копеек по поводу лайнера и "топовой" тройки.
Во первых, я так и не понял, в чём "топовость" этих организаторов, при покупке у них вам бонусом за 10 троек делают приятное в оральной форме? Все орги вроде вернули акки после сюрприза от сони, в общем хз в чём они топовые. Что видел я, это маты в скайпе и отбривание других оргов не из круга близких, дальше мутки на форуме с гарантами и прочей шелухой, чтобы еще 3 копейки взять с пользователей, собственно как мне думается из за всех этих выкрутасов и прикрыли тройки на форуме. Флуд в чужой теме про лайнер и обвинения людей в непонятных грехах, а как пришли в их тему то пошли жалобы, и вопрос в догонку, почему тема бродника не в рекламе, как аналогичная про Лайнер? Ну и бонусом уже давно видел как Санай искал любой повод влепить временный бан другим оргам за их проступки, чхая на то, что пользователи из троек этих оргов получать большие неудобства, при то что сам же санай писал, что у него куча работы и он хочет от неё избавиться и поэтому вводит у себя 100р с тройки, а не деле видать не так сильно и занят раз при любой возможности пытается себе побольше работы взять.
Kacnepckuu:
Отдельно выделенный момент - не чего не показал.
Ситуацию вырезали и вставили типа всех отшили
Что только грязного не придумают.
D13SELBOY:
зачем призону хамить было?
Когда узналось что Джастис сидел с нами кучу времени а все это время сливал нас,думаю у любого бомбануло. НО никто никого не отшивал, это был всего лишь резкий ответ на вопрос в момент бомбёжки после стукача
ilisiy:
Что видел я, это маты в скайпе
Зачем честные бескорыстные орги стали грязь выносить? Это внутренние дела, кто как на эмоциях разговаривает. Слив скриншотов того же РТ пошел тоже не от честных и верных. О чем речь? К чему они все подводят?
Знаете, что меня больше всего волнует, почему все орги не идут на одну площадку? Почему все разбредаются кто куда, а? Ведь нам то легче будет, если все будет как здесь, только на другом ресурсе.