Геймшеринг и бан
В Штатах заблокировали пользователя

Оценить
2.8 | 5
Поделиться
14 октября 2014 года в 03:20

Добрый день,

11 октября пользователь PSN опубликовал видео в котором говорит, что его аккаунт заблокировали. Даже учитывая то, что он являлся PlayStation MVP и участвовал в Tester Season, ему это не помогло исправить ситуацию.

В конце видео настоятельно рекомендует избегать геймшеринга (наши "двойки" / "тройки" / "четвёрки"), т.к. по всей видимости считает, что получил бан именно по этой причине. Хотя попутно говорит, что аккаунт мог быть взломан и т.д.

На профиле было 83 платиновых трофеев, уровень аккаунта - 29.

Я крайне рад, что существуют тройки и мы можем участвовать в них, однако возможно стоит пересмотреть правила для подозрительных и новых участников троек. Возможно стоит предать больше внимания ветке Обсуждений, где происходят рассуждения о состоятельности/адекватности каких-либо участников троек.

" target="_blank">Само видеоОбсуждение на reddit.

16 октября 2014 года в 15:15

ИМХО:Если бы сони не выгодно было, они бы давно прикрыли эти лазейкии, о нашем сайте они знают,я думаю они не дураки так как любой вопрос введи в гугле про ps4 в первых предложениях появляется сайт gotps3.Я в целом нашел этот сайт привопросе шум кулера.Не исключено что какой нибудь сатрудник сони задержался на сайте и покупает игры в тройках, а почему бы и нет. И даже у иксбокса двоики есть,сони не сделает такой шаг,так как потеряет огромное число поклонников что ей исключительно не выгодно.Лично для меня без темы троек нет смысла иметь ps4,цены на игры кусаються.

+1 6   -1 0
16 октября 2014 года в 16:57

Да дело даже не в ценах, а в том как урегулировать проблемы с переносом контента если приставка сломалась или продалась и купилась новая.

Других вариантов вроде как нет, только та система что есть сейчас.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
С днём рождения!
16 октября 2014 года в 17:19

bestfree:

Да дело даже не в ценах, а в том как урегулировать проблемы с переносом контента если приставка сломалась или продалась и купилась новая.

золотые слова

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 17:50

2bestfree:

Если п2 то все просто. Плюс цены не кусаются

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 20:47

2bestfree:

не покупать п1?)

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 22:02

2bestfree:

Могли бы все в облаке хранить бесплатно, но видимо невыгодно)

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 08:53

А может быть такое что с новой прошивкой пофиксят тему с п1? Допустим разрешат обмен инфой о лицензиях с зареганными акками на приставке, даже если провели снятие основной приставки через сайт и привет.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
С днём рождения!
17 октября 2014 года в 09:06

Vladess1:

А может быть такое что с новой прошивкой пофиксят тему с п1? Допустим разрешат обмен инфой о лицензиях с зареганными акками на приставке, даже если провели снятие основной приставки через сайт и привет.

В теории могут.

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 09:09

2Brodnik:

Не переживаю,но все-же надеюсь, что такого не будет,не охота игры покупать по 3к, лучше жене на сэкомленные деньги цветов и вкусняшек куплю

+1 1   -1 0
28 октября 2014 года в 22:23
Товарищи, помогите советом!
Консоль приобрел недавно и всех тонкостей не знаю. Наткнулся на множество аккаунтов на "плати ру". Отзывы нормальные и вроде люди там еще со времен PS3 аки покупают. И вот возник вопрос какова вероятность быть забаненым. Может кто сталкивался на личном опыте. Заранее спасибо.
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Геймшеринг и бан