Геймшеринг и бан
В Штатах заблокировали пользователя

Оценить
2.8 | 5
Поделиться
14 октября 2014 года в 03:20

Добрый день,

11 октября пользователь PSN опубликовал видео в котором говорит, что его аккаунт заблокировали. Даже учитывая то, что он являлся PlayStation MVP и участвовал в Tester Season, ему это не помогло исправить ситуацию.

В конце видео настоятельно рекомендует избегать геймшеринга (наши "двойки" / "тройки" / "четвёрки"), т.к. по всей видимости считает, что получил бан именно по этой причине. Хотя попутно говорит, что аккаунт мог быть взломан и т.д.

На профиле было 83 платиновых трофеев, уровень аккаунта - 29.

Я крайне рад, что существуют тройки и мы можем участвовать в них, однако возможно стоит пересмотреть правила для подозрительных и новых участников троек. Возможно стоит предать больше внимания ветке Обсуждений, где происходят рассуждения о состоятельности/адекватности каких-либо участников троек.

" target="_blank">Само видеоОбсуждение на reddit.

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
14 октября 2014 года в 14:31

2namenick:

Тут я конкретно тебе ответил про физ носители. А банить не будет сони никого. Сони знает, что люди шарят игры, именно поэтому на пс3 они убрали 5ку, а на пс4 изначально оставили только одну активацию. Люди все равно приносят деньги, даже расшаривая.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
14 октября 2014 года в 14:39

Уверяю вас, если бы Соня банила за геймшаринг, то явно это не граничилось бы каким то одним америкосом ) Баны проходили бы волнами, как это было за использование модернизированных прошивок. И мы бы с вами узнали об этом из первых уст, а ни как не из Америки )

+1 5   -1 0
14 октября 2014 года в 14:51

Уже не впервый раз вижу бан трофихантера) до этого небезизвестного Хакума банили, за точто он 24 часа в сети выбивал трофы) там за этими чуваками целая команда стоит)

+1 2   -1 0
15 октября 2014 года в 12:06

На счет правил для новичков думаю что то нужно делать, и как выриант я думаю темы троек, обмена, купли и продажи хотя бы закрыть для незареганных. А то открываешь форум не заходя под учеткой и все как на ладони, кто что покупает, продает, собирает, любой может посмотреть, даже не обязательно регистрироваться на форуме. мне кажется ни к чему такая гласность, как говорится береженого бог бережет.

Идеально было бы ввести инвайты, но может наоборот привлечь внимание и создать ажиотаж.

P.s. Тему троек лучше не афишировать сильно, т.к. меньше народу- меньше вероятность интереса со стороны сони. Знают, видят, но пока не большой процент в тройках- молчат.

P.p.s, ИМХО

+1 4   -1 1
15 октября 2014 года в 12:11

Vladess1:

Идеально было бы ввести инвайты, но может наоборот привлечь внимание и создать ажиотаж.

На многих российских и ещё больше зарубежных торрент-трекерах есть система инвайтов. Цветёт и пахнет.

Я тоже узнал о gotps3 не гугля о том как "бесплатно поиграть", а при покупке ps4 поделился информацией продавец (хотя тему изучил чуть позже чем надо, о чем немного пожалел) И у него тоже здесь есть аккаунт. В общем, передавать приглашения на ресурс из уст в уста (инвайт) и только проверенным людям.

Скажем, у меня есть знакомые, которые желают взять себе PS4 или уже являются владельцами сей приставки. Я могу пригласить их на ресурс, ручаясь что они не наркоманы адекватные личности и даже платили раньше за диски целиком.

+1 6   -1 0
15 октября 2014 года в 12:23

Просто при регистрации что бы система просила инвайт, который можно было бы получить от уже зареганного пользователя. А за нарушение правил новичком банили на время того, кто дал инвайт. Так на торрентах по крайней мере.

Но тема двоякая, из за этого могут пострадать орги допустим, т.к. не будет прежнего притока новых покупателей. Но при этом будет больше порядка и тройки станут закрытм клубом для тех кому действительно это нужно а не для неадекватов

ps опять же имхо

+1 2   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
15 октября 2014 года в 12:27

Vladess1:

который можно было бы получить от уже зареганного пользователя.

А нет у меня знакомого на форуме. Как мне получить инвайт? Я человек с улицы узнал из интернета о ресурсе и хочу на него попасть.

+1 3   -1 0
15 октября 2014 года в 12:36

2madalex:

Это тоже можно продумать каким образом, как то же люди попадают на торенты с инвайтами. Вот допустим на тапочек нет нужно приобрести инвайт (это уже администрации решать на сколько это целесообразно, мне кажется нет), либо допустим в случае отсутствия знакомых с форума писать администрации обоснование зачем нужен форум, либо еще как то ( гуглить как у других)

+1 1   -1 0
15 октября 2014 года в 12:36

madalex:

А нет у меня знакомого на форуме. Как мне получить инвайт? Я человек с улицы узнал из интернета о ресурсе и хочу на него попасть.

Это вечный вопрос всех тех, кто хочет попасть на закрытые торрент-трекеры типа hdbits, chdbits и пр. или на ту же Лепру.

Обычно модераторы устраивают раздачу тем, кто как-то проявил себя на другом ресурсе (полезный, толковый и т.д.), но если хочется совсем уж быть уверенным в контингенте ресурса то даже и конкурсов не устраивают, а инвайты получают только старожилы или убер-полезные личности. На трекерах это обычно те, кто раздаёт в десятки раз больше скачанного.

+1 2   -1 0
15 октября 2014 года в 12:38

2myc0re:

myc0re:

но если хочется совсем уж быть уверенным в контингенте ресурса то даже и конкурсов не устраивают, а инвайты получают только старожилы или убер-полезные личности

мне кажется это уже хардкор

ИМХО инвайты должны быть у всех мемберов но в ограниченном количестве,допустим 3-6 на пол года

+1 1   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Геймшеринг и бан