Геймшеринг и бан
В Штатах заблокировали пользователя

Оценить
2.8 | 5
Поделиться
14 октября 2014 года в 03:20

Добрый день,

11 октября пользователь PSN опубликовал видео в котором говорит, что его аккаунт заблокировали. Даже учитывая то, что он являлся PlayStation MVP и участвовал в Tester Season, ему это не помогло исправить ситуацию.

В конце видео настоятельно рекомендует избегать геймшеринга (наши "двойки" / "тройки" / "четвёрки"), т.к. по всей видимости считает, что получил бан именно по этой причине. Хотя попутно говорит, что аккаунт мог быть взломан и т.д.

На профиле было 83 платиновых трофеев, уровень аккаунта - 29.

Я крайне рад, что существуют тройки и мы можем участвовать в них, однако возможно стоит пересмотреть правила для подозрительных и новых участников троек. Возможно стоит предать больше внимания ветке Обсуждений, где происходят рассуждения о состоятельности/адекватности каких-либо участников троек.

" target="_blank">Само видеоОбсуждение на reddit.

15 октября 2014 года в 13:53

Это хорошо, возможно вы правы, но может быть все таки можно закрыть возможность чтения разделов где собираются тройки и проходят сделки по купле/продажи для не зарегистрированных пользователей?

ps вы как хотите, можете и помидорами закидать я только предлагаю

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
15 октября 2014 года в 14:12

Если Соня решит банить народ за геймшаринг то закрытость данного форума никоим образом не спасет.

Вы что правда думате, что Соня будет лазить по всяким подобным ресурсам и выявлять людей юзающих шаринг и банить их?

Бредятину несете.

Зачем вообще делать форум закрытым, какие цели будут достигнуты?

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
15 октября 2014 года в 14:13

Да забейте. От нас тут ничего не зависит. Решат забанить значит так и будет.
А пока пользуемся.

+1 4   -1 0
15 октября 2014 года в 14:36

Бредятина,так бредятина

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 14:58

Хочу напомнить, что изначально речь шла о дополнительных рамках входа в тройки в целях безопасности.

Не обязательно делать весь ресурс инвайтовым, достаточно сделать раздел закрытый для пользователей, чья регистрация/репутация не внушает достаточного доверия. Этим разделом и мог стать сбор троек.

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
15 октября 2014 года в 15:20

myc0re:

Хочу напомнить, что изначально речь шла о дополнительных рамках входа в тройки в целях безопасности.

О какой именно безопасности идет речь? Что не устраивает в текущей схеме?

+1 1   -1 0
15 октября 2014 года в 15:26

Brodnik:

О какой именно безопасности идет речь? Что не устраивает в текущей схеме?

Так уже обсудили. Большинство не против открытого доступа к сбору троек, Сони тоже. Между делом на Reddit удаляют все сообщения о геймшеринге модераторы.

Тему можно закрывать и оставить в информативных целях.

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 16:52

2myc0re:

Да ничего это не даст. Если бы Sony банили за это, то тут бы весь форум уже в баньке парился. Да и у половины пользователей PSN не указан - думаешь они будут пробивать ник в PSN'е у какого то Васи с форума?

А сообщения о геймшаринге удаляются на многих сайтах/форумах. Поэтому альтернатив этому сайту просто нет (про контактик, авито и подобные конторы можно не упоминать). Так что радуемся и думаем головой, прежде чем покупать аккаунт, у непонятных личностей, с кучей игр и дополнений.

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 20:09

2Vladess1:

Vladess1:

ИМХО инвайты должны быть у всех мемберов но в ограниченном количестве,допустим 3-6 на пол года

Имхо,3-6 много на пол года,я бы ограничил парой в год. Вы посмотрите ветку Черный список сколько тут шарлотанов и вообще не порядочных людей, если закрыть форум,то их число резко снизится,а тех кто является латентным кидалой заставит 10 раз подумать, " А стоит ли кидать человека на эти копейки,если есть вероятность быть забаненным и больше не попасть на заветный ресурс.

А для тех у кого нет друга на форуме,я бы организовал вступительный взнос для тех кто хочет стать участником сайта. К примеру сумма в 500р не такая уж и большая, а деньги можно было пустить на нужды и развитие сайта ну или на благотворительность,когда нет необходимости в модернизации и технических работах ресурса. Я бы не задумываясь приобрел такой инвайт, тут особого ума не надо,что бы прикинуть что после покупки первой же игры в тройке эти 500р сразу тебе и отобьются ,а то и больше.

С моей точки зрения, ресурс нужно обезопасить от всякого рода паразитов,тем самым порядочные люди,кто захочет вступить в клуб гопс3, будут приносить доп доход,что тоже не маловажно,я думаю это ступень выше в плане развития.

+1 4   -1 2
Модератор
madalex
Че!
3226
15 октября 2014 года в 20:41

Deon1sk4:

К примеру сумма в 500р не такая уж и большая

А что делать, тем кто ничего не покупает, а просто заходит на форум и сидит только на главной в новостях?

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Геймшеринг и бан