Геймшеринг и бан
В Штатах заблокировали пользователя

Оценить
2.8 | 5
Поделиться
14 октября 2014 года в 03:20

Добрый день,

11 октября пользователь PSN опубликовал видео в котором говорит, что его аккаунт заблокировали. Даже учитывая то, что он являлся PlayStation MVP и участвовал в Tester Season, ему это не помогло исправить ситуацию.

В конце видео настоятельно рекомендует избегать геймшеринга (наши "двойки" / "тройки" / "четвёрки"), т.к. по всей видимости считает, что получил бан именно по этой причине. Хотя попутно говорит, что аккаунт мог быть взломан и т.д.

На профиле было 83 платиновых трофеев, уровень аккаунта - 29.

Я крайне рад, что существуют тройки и мы можем участвовать в них, однако возможно стоит пересмотреть правила для подозрительных и новых участников троек. Возможно стоит предать больше внимания ветке Обсуждений, где происходят рассуждения о состоятельности/адекватности каких-либо участников троек.

" target="_blank">Само видеоОбсуждение на reddit.

JoD
rossoneri
15682
15 октября 2014 года в 12:38

Забавно,что о том,что нужно закрыть регистрацию рассуждают люди с регистрацией в месяц

+1 10   -1 1
15 октября 2014 года в 12:41

2JoD:

и что, я бы допустим постарался получить инвайт или просто купил бы его, если бы форум был закрыт.

В чем проблема что регистрации всего меяц? Кстати форум мне подсказали тоже, сам его не искал.

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 12:43

2myc0re:

я в яндексе наткнулся и некого тут раньше незнал. Если бы тут была закрытая рега, то и забил бы скорее всего на ресурс. А теперь есть всегда с кем пообщатся и поиграть.

+1 3   -1 0
15 октября 2014 года в 12:51

и что никого знакомого нет отсюда?

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 12:56

2JoD:

JoD:

Забавно,что о том,что нужно закрыть регистрацию рассуждают люди с регистрацией в месяц

это пять я считаю

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 13:05

2DiggeR:

А что плохого что об этом рассуждают люди которые месяц на форуме? Им нельзя этого делать?

+1 0   -1 0
15 октября 2014 года в 13:07

2Vladess1:

да о чем хотите рассуждайте вот код сайта никто менять не будет

+1 3   -1 0
15 октября 2014 года в 13:13

2DiggeR:

Та ни вопрос, просто предложил что по моему мнению будет хорошо, на истину не претендую, наиборот написал "ИМХО"

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
15 октября 2014 года в 13:17

Vladess1:

например, когда я сюда попал, много лет назад, у меня не точно тут знакомых не было, у моих знакомых не было приставок, чтобы посоветовать этот или какой другой ресурс по приставкам и уже я как первопроходец советовал сайт друзьям и знакомым.

И если бы тут была закрыта рега(выпрашивать или покупать инвайт надо было бы) да в гробу я видел такой ресурс. Пытаться попасть туда, где не знаешь пригодится ли тебе это.

DiggeR:

вот код сайта никто менять не будет

как и делать сайт закрытым клубом избранных.

+1 5   -1 0
15 октября 2014 года в 13:35

Vladess1:

все точно также как написал madalex

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Геймшеринг и бан