Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
Мне только Шурле выпал, на 5 то паков па 35 к.) ах да, ещё Фабрегас
Вообще вчера на кучу монет паков открыл, Коста раз 5, наверно. Никого больше 100к. Одна жесть, короче. Понесло что то меня. Если всё распродать что насохранял, ещё лямчик собрать можно
2Genadich:
нет, но всё таки :) пару лимонов ушло :) мне аж снились эти паки сегодня, дорвался
2Andrey123:
я ж тебя предупреждал,непакомань в большом количестве))))
после первого ляма спущенного на паки,теряется смысл поднятия монет,т.к. что б отбить свой лям тебе нужно вытащить роббена или Ибру + продашь расходники,а что бы поднять монет так вообще их вместе ,что почти нереально! Команда недели -"фуфел" дорогих нет,но а (месси и кристинка) обычные уж очень очень редки
2Genadich:
Как когда везет, иногда с 200к. И Суарес, и Левандовски и Компани. А иногда с 2-х миллионов, ничего толкового. Да и письмо мне вчера пришло ("вы замечены в покупке монет"), с горя так сказать, пошел тратится
Когда лучше начать покупать игроков?цены смотрю упали уже нормально,будут завтра еще ниже как думаете?
2Andrey123:
я ж сказал про рубеж в лям! он сложно отбиваем! а уж если перешол рубеж в 2 ляма то спасут только (месси и кристинка)
а если с 200 к. выпали жирные игроки то понятно что в наваре,ну как у тебя было-
200 к.-Кристинка,МЕГАподьем,но бывает так раз в жизни и то не у каждого))
2Genadich:
Кристинка мне выпал где то с 30-ти) на 4-ом паке, с Игуаином, как сейчас помню