Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
4.1 | 10
Поделиться

Какую из лиг больше предпочитаете?
Russian League
7% (7)
Liga BBVA
21% (20)
Bundesliga
10% (10)
Barclays PL
39% (37)
Serie A
18% (17)
Ligue 1
1% (1)
Primeira Liga
1% (1)
Такая лига здесь отстутствует
3% (3)
Всего голосов: 96
eNkee
Everybody Lies
32731
17 сентября 2014 года в 09:14

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/

Квадрат Веб-приложение  www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки. 

Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/

13 декабря 2014 года в 21:18

D@ntist:

Не заморачивался бы, на все наши тимы есть ЛОМ в связке: Думбия+Муса+Эменике и бронза в запасе, во втором диве одни бегунки - я уже не знаю что делать.

давно уже эти бегуны не рулят, после патча они все сосут полегоньку, я после последней обновы, 4 раза брал титул второго и 1 раз первы див. До этого не мог из 3 вылезти, забегивали меня)) а сам я так и не научился эти слаломы исполнять

+1 0   -1 0
13 декабря 2014 года в 22:40

2shimaraev:

покажи составы

+1 0   -1 0
14 декабря 2014 года в 04:09

Сегодня получил письмо, случайно обнаружил его в папке спама)

вообщем в письме сказано что "нелегальная покупка монет", "это первое предупреждение".

"С монетами ничего делать нельзя кроме получать их в игре и тратить их в игре"

"Нельзя завышать цены на игроков больше реальной их стоймости".

Вообщем как то так. Будьте аккуратней. Если нужно, сам текст письма могу скинуть, он довольно длинный.

Сообщения на форуме ЕА набирают обороты, людей начали банить, именно банить, удаляя всё.

А теперь самая комичная ситуация:

У парня на форуме забанили акк ориджина. Пришло письмо что покупал монеты не один раз. Поэтому все игры заблокированы. А теперь внимание... у парня нету фифы 15! Он в нее ни разу не играл!

+1 0   -1 0
x-meatles
Повелитель разума
38483
14 декабря 2014 года в 06:53

2cartmanRUS:

Не ну это вообще бред, нельзя завышать цены игроков больше их стоимости. Да это МОЕ личное мнение какую я хочу цену прилепить игроку такую и ставлю. Это что тогда за рынок получается, под скакалку EA чтоли? Эти пендосы тупеют день ото дня

cartmanRUS:

А теперь внимание... у парня нету фифы 15! Он в нее ни разу не играл!

Видать решили авансом бан выписать, ну мол чтобы если и появится фифа желания небыло монетами барыжить

+1 0   -1 0
14 декабря 2014 года в 06:54

КрестПродажа монет на все платформы!Крест
ТреугольникКурс на PS: 100к - 245р! 1кк -2350р!Треугольник
КвадратПишите ВК - vk.com/numero_9Квадрат

+1 0   -1 0
14 декабря 2014 года в 09:53

Продам монеты!

+1 0   -1 0
14 декабря 2014 года в 13:38

все русские ублюдки играют с думбиёй и именике ! а я играю только с русскими почему то ! закидоны задолбали! а я всегда грешил на нерусей, а оказывается вот они черти

+1 0   -1 0
x-meatles
Повелитель разума
38483
14 декабря 2014 года в 13:54

2crishti-ronaldo:

Да ладно земеля, не бери близко к сердцу.

+1 0   -1 0
14 декабря 2014 года в 14:06

2x-meatles:

как тут не брать !! у меня как роутер глюканул и попадаются только русские заебуньки !вылетел в 5див и из него немогу выбраться , собрал норм состав ,если норм соп попадается то ему не жалко проиграть а этим так и хочется намылить! никак немогу себя заставить играть думбиёй и ей подобными! и руки неподнимаются играть только закидонами

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
14 декабря 2014 года в 19:57

Продам монеты Фифа 15 УТ, в пм.

100 к - 210р

от 500 к - 200р

+1 0   -1 0