Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
интересная у еа логика по нахождению соперника, продал всех топов чтобы после новогоднего марафона взять в 2 раза дешевле собрал обычную нон рарную тиму так теперь каждый раз играю с командой +83 рейтинга, когда сам соберу топов играю со слабой командой где такой рейтинг ну оочень редко попадается) вчера так вообще играл с синим месси так эт лалка убегал ток в путь реально на классе выйграл чел)
Страно у меня как была команда послабее,попадались тоже такие же, когда собрал 80+ тоже сильные
Наконец фартуна за меня , после прошлого открытия паков по 25 к выпал ROBBEN , щяс паки открыл выпал Чертов NEUER , в + около 200к остался , обожаю EA
2Jokker45:
У меня Неймар выпал, а так топов много, но жду месси, ну или хотябы рональду
2Yzur:
Молодец , а я сейчас всех топов продал насобирал около 5 Лямов и жду распродажи , а щяс бегаю Мусой и думбией и скажу я вам они рвут )
2Jokker45:
ну тут пишут что Бензема оленевод, скажу что против этих слов, про Хави и Иньесту, это что то, тянут всю игру
2Yzur:
Все зависит от рук )если кривожоп то даже рональдо с месси не помогут
Друзья, лучшие монеты, по лучшим ценам ! За положительный отзыв в ВК покрываю комиссию !

200 рублей=100к