Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
2LESHA:
ну сравни показатели, крайних защитников с крайними полузащитниками , относительно атаки , пасс, удар, видение , атакующая позиция, дриблинг. 5 защитников это 5 защитников как не крутиУ кого какой любимый форВард в АПЛ?
Думаю кого взять из топовых
+ почему так редко встречается давид сильва на левом фланге?все играют онли через шурле?
2ROZKO:
я когда собирал АПЛ, очень долго гадал кого ставить на позицию форварда. Перепробовал многих топов, но для пока по показателям Vargas больше всех забил. Он хоть и маленький, у него хороший удар, может побороться наверху, да и скорость приличная.
играю в два форварда. Связка либо remy и vargas, либо D.Costa и vargas, либо старидж и варгас.
2cartmanRUS:
Сам Варгасом отыграл 42 игры, в которых он забил 42 мяча)сейчас хочется попробовать что то посильнее, реми не пошел ибо дриблинга нету совсем, старриджем пока что отыграл матчей 15,в общем нравится, скорость , сила, удар , все есть))
играю схемой 4321 (где по флангам Лфд и Пфд(LF , RF )
Думаю кто будет лучше: Коста,Руни,Ван Перси,Фалькао ,или же оставить старриджа...
по статам тевез конечно дико крутой, но италию нет желания собирать а в апл он никак не подойдет.(
кстати кто играл Санчезом, как он?)стоит своих денег?
2ROZKO:
кстати по поводу санчеза мне тоже интересно.
Перси и фалькао 2 палки деревянных, атаки будут медленные просто жуть, да и с реализацией проблемы у них.
Руни в 14 фифе был просто наилучший для меня ЦАП. В 15 фифе выпал ройс, я сразу продал его и купил руни. Уже тыщу раз пожалел. В этой фифе он не тот что в 14. У него реализация 50/50. Плюс его сделали очень медлительным.
Старидж единственное что постоянно забываю, это то что у него нога рабочая левая.
в АПЛ цапника я для себя открыл это N'Zombia, просто фантастический игрок, 75 рейтинг, бегает как сумашедший, дриблинг на уровне, к тому же хоть и маленький но может протолкать защиту, лонг шоты стреляет.
2cartmanRUS:
Странно,финишинг у перси и Фалькао запредельный удар тоже!я как раз думал если будут быстрые фланги(хотя хочу попробовать силву на левом то можно попробовать ван перси....коста разве что в силе и немного в скорости выигрывает у них,не знаю насчет него..
Руни тогда отпадает(тем более у него хай/хай, разве что цапом его попробовать
Да?надо попробовать) я для себя кабеллу открыл,но что то приелся уже,полузащиту тоже хочу обновить,а там выбор хороший)мне нужны 3 цп ибо схема 4321
ROZKO:
кстати кто играл Санчезом, как он?)стоит своих денег?
Есть у меня он, не сказать что бы я в восторге, да и выдыхается на раз, частенько к концу матча мертвый, хотя я играю в основном через другой край. Но пасы нет нет, да раздает, сам ещё не забивал, за 10 игр. Раньше я играл вообще без краев, с двумя опорниками и тремя ЦАПами, может и не привычно просто.