Dualshock 4
У меня два джойстика, на обоих благодаря уфс правый стик разорван. Порвалась именно резинка - как лечить?
новый джойстиик покупать?
где отремонтировать?
или купипть наладки - если да то какие ?
2Kitaec™:
у меня такие же проблемы ... сдал в диагностический центр . жду ответа !!! . почему по гарантии не прокатит !!! это сбой аналоговой системы ( платы ) ... если наружных дефектов ( удара или разборки ) геймпада не обнаружат , то это 100 % ремонт или замена на новый по гарантии .
2ZAzor:
вообщем позвонил я им,
говорят попробуйте сделать сброс, если не прокатит то везите примем на ремонт, ну а я фигли раз уже позвонил рассказал им про то что не нравится как работает куллер и хотелось бы диагностики(подходит конец гарантийного срока и охота на халяву не "теряя" гарантийной пломбы сделать чистку и смазку:) ), на малых оборотах звук как буд то идет вибрация, внесли в заявку общую. не поможет сброс повезу на Горбушку им, благо ехать всего то пол Москвы)))))
2Kitaec™:
все правильно сделал ))) ... ошиблись они с годовой гарантией , надо было 10 месяцев делать 
2ZAzor:
а вообще вот мне интересно: есть ли такой способ чтоб вообще консоль навернуть без видимых повреждений? я так делал на заре появления телефонов раскладушек)) один раз так через 11месяцев телефон подключил к заряднику, вошел в тогдашний ещё интернет мобильный, запустил какую то прогу очень тяжелую и оставил, через несколько часов телефон перегрелся и стал глючить. отвез в сц где мне сказали что сгорел шлейф и его у них нету в наличие, а ждать его 1,5 месяца, я написал отказ от ремонта и мне заменили на новый телефон))) и теперь вот думаю если консоль перегреть то они диагностируют намеренный перегрев? з.ы. это всё так просто ради любопытства))) и конечно так делать не собираюсь(а может и собираюсь :) )
2Kitaec™:
тебе возможно скажут , что не исправна проводка в доме ( слабое сечение ) , или скачек напряжения ... от куда была произведена не исправность консоли ... последуют 2 ответа : 1 ) твои проблемы , 2 ) обращайся к компании , кто обслуживает электро сети ... долго и муторно , не советую )))
а долго они в гарантийном отделе производят диагностику?
а то виту сдал почти 2 недели назад, ни звонка ничего от них не поступало
2ZAzor:
как раз они так не говорят, в том году сдавал супер слим с непонятной
проблемой - то включалась то нет. итог: через два дня позвонили и сказали приезжайте с коробкой от консоли ваша консоль идет в утиль)) когда приехал спросил что могло случится? мне прямо ответили что сами не знают и один из предполагаемых вариантов ими озвученный - возможно было кз и выгорела какая нибудь дорожка и типа не парься мы её на утилизацию уже сдали, всунули акт о неремонто пригодности и попетлял я в магаз получать новую(консоли было полгода). я тогда сам был в шоке что такой вариант как не стабильное напряжение(что мало вероятно) у меня для них не повод был в отказе оО
2darkpuz:
я выше писал, мне за два дня поставили диагноз )
... звони , все равно бесплатно .