Dualshock 4
У меня два джойстика, на обоих благодаря уфс правый стик разорван. Порвалась именно резинка - как лечить?
новый джойстиик покупать?
где отремонтировать?
или купипть наладки - если да то какие ?
Это геометрия
Так как стик выше, естественно нужна большая амплитуда при нажатии, чтобы он достиг своей мертвой точки. Это наверное единственный минус в боксовских стиках, но думаю это дело привычки.
Dimamoto:
Так как стик выше, естественно нужна большая амплитуда при нажатии, чтобы он достиг своей мертвой точки. Это наверное единственный минус в боксовских стиках, но думаю это дело привычки.
все верно написал
2Vic Vega:
чуть выше ответил Dimamoto
я могу точно сказать - хуже не стало.
но привыкать в батле мне пришлось с неделю, на любимых картах где к/д был 2:0,4:1 с ними сначала проигрывал 1:3,потом 1:1, в будущем думаю восстановлю разрыв.
в гонках не пробовал, в бегалках ничего не изменилось практически
http://ru.aliexpress.com/item/Gold-Aluminum-Alloy-Analog-Thumbstick-for-XBox-One-Controller/1893698874.html
Такие подойдут ребят?
Andr3w:
http://ru.aliexpress.com/item/Gold-Aluminum-Alloy-Analog-Thumbstick-for-XBox-One-Controller/1893698874.html
мне кажется пальцы по таким будут скользить.
Заказал себе, попробую что удобнее насадки или стик от бокса.
Скрипела кнопка L2. Как тут многие советовали капнул слегка WD-40. Скрип сразу же пропал, но и кнопка перестала работать. Что могло произойти и можно ли как нибудь починить?
Gluk147:
Скрипела кнопка L2. Как тут многие советовали капнул слегка WD-40. Скрип сразу же пропал, но и кнопка перестала работать. Что могло произойти и можно ли как нибудь починить?
Ничего не нужно туда капать,лить,брызгать и т.п. Если и нужно смазать,то смазка должна быть твердой,например графит. Я делал так: брал карандаш средней мягкости,отжимал R2, и чертил там жирно карандашом,уже месяц прошел,больше никаких скрипов.
Gluk147:
капнул слегка WD-40. Скрип сразу же пропал, но и кнопка перестала работать
Растворитель или масло вступил в реакцию с пластиком и замкнул контакты. Я бы остерег использовать в качестве смазки джоя средства содержащие растворители и масла. У нас джой же не из пластика для агрессивных сред и легко разрушается при применении таких веществ.