Dualshock 4
У меня два джойстика, на обоих благодаря уфс правый стик разорван. Порвалась именно резинка - как лечить?
новый джойстиик покупать?
где отремонтировать?
или купипть наладки - если да то какие ?
Papashakz:
если заказать геймпад на ebay, но доставка будет с японии. подойдет ли он для европейскрй модели ПС4? в плане кнопок Крест и Круг. т.е. будут ли они соответствовать европейки? на рисунках вроде все норм. ссылка
Джойстики одинаковые во всем мире, просто у азиатских сонек ПО по другому настроено, поэтому там крест это нет, а круг это да
Так что можешь спокойно заказывать.
Блин глупый вопрос: Парни где найти чертёж Дуалшок 4? Желательно в трёх проекциях
Azrael:
Уже продают дуалшоки4 с нормальными стиками (которые не рвутся)? Если да, то как их отличить?
да помойму никак, у меня офиц пс4 из медия маркета и второй джой с ибэя, стики разные на джойстиках - рвуться одинакого
Anton83:
или купипть наладки - если да то какие ?
Антон, вот отличные накладки, сидят как влитые. http://www.tinydeal.com/2-x-silicone-antiskid-button-caps-for-ps4-dualshock4-controller-p-112646.html?sk=94517564bm
Да не рвутся сейчас стики, консоль в конце апреля брал. Хотя накладки все же надел, т.к. с ними удобнее.
Подскажите у меня R2 залипает видимо одно крепление сломано что лучше сделать ?
поставил стики от xbox one
в чем разница:
1) шляпки ужЕ чем у пс4.
2) стики повыше/длинее чем у пс4.
3) материал жестче.
из плюсов:
1) большие пальцы как то уверенней держат аналог.
2) не соскальзывают.
3) может "показалось" но ход стиков по диаметру стал чуть больше.
из минусов:
1) заново привыкал к управлению в фпс играх
2) пальцы чуть больше напрягаются при управлении, из за высоты стиков
2namenick:
Подумываю тоже так заменить.
"Ход стиков под диаметру стал чуть больше" Т.е. мертые зоны стиков стали ближе?
Вообще скажи как по управлению стало, сильно ли изменилось?