Dualshock 4

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
13 июля 2014 года в 10:23

У меня два джойстика, на обоих благодаря уфс правый стик разорван. Порвалась именно резинка - как лечить?

новый джойстиик покупать?

где отремонтировать?

или купипть наладки - если да то какие ?

13 августа 2014 года в 13:34

А кроме графита кто-нибудь еще какие-нибудь способы знает/пробовал в лечении скрипа курков?

Если кому интересно,я нашел решение.Нужно аккуратно смазать скрипяшие места силиконовой спрей-смазкой.Лучше на ватную палочку сбрызнуть и нанести на курок.

+1 1   -1 0
4 сентября 2014 года в 09:16

да братцы! уже третий джой убил на ФИФЕ а именно кнопку R2

позвонил в сони пообещали забрать, первые два улетели в корзину!

+1 0   -1 0
4 сентября 2014 года в 09:23

2fakefake:

Что именно у тебя там "Убилось"? Разбирал геймпад?

+1 0   -1 0
4 сентября 2014 года в 09:35

Im_Spy:

нно у тебя там "Убилось"? Разбирал геймпад?

до этого 2 геймпада уже убивал - тоже R2

тема тут была но ее потерли, там ломается крепление кнопки(полуось) на которой она ходит!

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
4 сентября 2014 года в 11:32

2fakefake:

А в фифе R2 для чего?У меня тоже полетел в кз когда стрельбу переключил на него.

+1 0   -1 0
4 сентября 2014 года в 11:56

fakefake:

да братцы! уже третий джой убил на ФИФЕ а именно кнопку позвонил в сони пообещали забрать, первые два улетели в корзину!

Я по совету буржуев на ютубе сам пофиксил кнопку Р2 (крепление кнопки(полуось) как заметил товарищ выше. Причем ролики на ютубе есть в двух вариантах: 1 .это всякие наколхозенные замены в виде припаяных/прикленных замен и 2. Тупо выкидывается стальная пружинка/скрепка и даже без всякой пайки/склейки все норм работает (кнопка чуть мягче становится, но все норм)

+1 0   -1 0
22 сентября 2014 года в 14:59

eXelenZ:

Я по совету буржуев на ютубе сам пофиксил кнопку Р2 (крепление кнопки(полуось) как заметил товарищ выше. Причем ролики на ютубе есть в двух вариантах: 1 .это всякие наколхозенные замены в виде припаяных/прикленных замен и 2. Тупо выкидывается стальная пружинка/скрепка и даже без всякой пайки/склейки все норм работает (кнопка чуть мягче становится, но все норм)

это я все знаю! на 2 джоях так ремонтировал и тут даже тему создавал (не знаю почему удалили), делать этого НЕ советую - Сразу обращаться в сони надо! они по гарантии заменят тк не ремонтопрегоден!!

+1 0   -1 0
22 сентября 2014 года в 17:49

fakefake:

Сразу обращаться в сони надо! они по гарантии заменят тк не ремонтопрегоден!!

То есть,если у меня порвались резинки на стиках они заменят джой? Или это не гарантийная фигня?

+1 0   -1 0
23 сентября 2014 года в 06:20

Ziliboba111:

То есть,если у меня порвались резинки на стиках они заменят джой? Или это не гарантийная фигня?

Думаю гарантийная!! но это мои предположения! 8-800-200-76-67 звоните узнавайте!! у меня конкретно проблема была описанная выше, заключение о не ремонтопригодности и соответственно замена на новый джой!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 сентября 2014 года в 13:45

чот по ходу у меня левый стик начинает накрываться, когда водишь в лево в право то идет не ровной линией а трясется как буд то алкашь с месячного запоя ((( и бег в Дестени постоянно срывается. есть варианты как решить проблему? я так понял по гарантии не прокатит?

+1 0   -1 0