Акустика оптическая Playstation 4

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
21 февраля 2014 года в 19:48

Посветуете акустику оптику для Playstation 4. Бюджет 150-200 долларов. Склоняюсь к edifier c2xd 2.1 или Sven HT-435D 5.1 Больше склоняюсь к 5.1 Обе акустики имеют декодер DTS,Dolby.(нужно ли брать вообще с декодером етим?)

9 ноября 2014 года в 10:38

5.1 это совершенно новый уровень игрового опыта и ощущений от игры, как переход с sd картинки на fullhd, не меньше! Сам сомневался, пока не попробовал. И грать стало значительно удобнее и эффективнее, когда слышно с какой стороны враг, особенно по сети.

2onua. Однозначно 5.1! Декодер обязательно нужен, потому что оптика может через себя пропускать многоканальный звук только в закодированном виде, в настройках PS4 это называется bitstreamDolby или bitstreamDTS, т.е. консоль звуковую дорожку пересылает в аккустику напрямую из игры, не раскодируя. Если аккустика не умеет их раскодировать, то звук в неё придётся передавать в раскодированном виде, в настройках PS4 это linearPCM, т.е. консоль раскодировкой занимается сама, а это только стерео, потому что оптика больше каналов несжатого звука просто не способна пропустить через себя.

+1 1   -1 0
11 ноября 2014 года в 15:06

Turtle Beach превосходные уши! Стоят дороже , но звук отпад. Сам юэаю PX-5, куча настроек хорошо сидят.

В батле понятно откуда враг бежит или вертолет летит.

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 17:45

2mr.Don:

за 27к не проще было купить Ресивер (10т), задние колонки (6-7т), комплект передних (10к) и саб (5-6к)... Я к тому что сам давно об зтом думаю. но у меня какая картинка,

Комната не большая 5 на 4, и хотчется такой сетап, что бы я мог переключать источник звука. Просто возле ТВ стоит ТВ ресивер, Блюрей плеер, сонька и сам ТВ. Т.е. врубил Твресивер, нажал кнопку и звук пошел на колонки, врубил соньку и переключил. Очень удобно и колонки шикарные в дереве, а не пластмасса от Сони )

Поправь меня если я ошибаюсь ) просто сам в раздумиях )

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 15:46

Zakymi:

за 27к не проще было купить Ресивер (10т), задние колонки (6-7т), комплект передних (10к) и саб (5-6к)... Я к тому что сам давно об зтом думаю. но у меня какая картинка,

За 27 нормальную акустику не возьмёшь. Проверенно. Саб за 5-6 т.р.- это бубнящяя тумба, не более:)

Zakymi:

колонки шикарные в дереве, а не пластмасса от Сони )

Я не испытываю неудобств из-за пластмассы у Sony. Пусть хоть из стекла или металла делают, главно что бы звук был отличным (в своей цеовой категории разумеется).

Ну и огромный плюс у Sony- тылы беспроводные со своим усилителем. Т.е. провода не болтаются под ногами.

Если ещё не купил колонки, то самый лучший вариант самому сходить в магазин и послушать разные колонки. Запиши пару тестовых песен на флешку, с ней и ходи. Я так по крайней мере делал.

Zakymi:

Т.е. врубил Твресивер, нажал кнопку и звук пошел на колонки, врубил соньку и переключил.

У меня как раз так и есть. Только к блюреку подключены ТВ и PS4.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 02:29
Про колонки...
Удачно купил колонки с двумя опт входами AVE .
Но подключил а ним телик по оптике, тк звук в телик идёт по кабелю hdmi. Всё работает. Прикупил ещё оптический селектор. На всякий пожарный. Позволяет подключить 3 источника звука к одному входу.
+1 0   -1 0