Акустика оптическая Playstation 4
Посветуете акустику оптику для Playstation 4. Бюджет 150-200 долларов. Склоняюсь к edifier c2xd 2.1 или Sven HT-435D 5.1 Больше склоняюсь к 5.1 Обе акустики имеют декодер DTS,Dolby.(нужно ли брать вообще с декодером етим?)
Парни хочу взять наушники голды, Смогу-ли я их положить на полку и подключить в наушники два динамика простых от компа как я сейчас делаю с джоем. Втыкаю в джой зелёный шнур от колонок и питание в розетку и у меня динамики играют правдо провод торчит с джоя бесит меня ну выхода нету так как играю на большом мониторе где нету динамиков, на акустику денег нет решил взять уши через них выйдет звук на динамики от компа ? У кого есть эти уши если не трудно просьба проверить, заранее благодарен.
2Agent871:
Ого, схема какая у тебя)
У наушников 3,5 мм jack - это же вход, а не выход. Они не смогут передавать звук. А вход им нужен, чтобы с любыми другими устройствами по проводу можно было подключиться.
А еще есть тема отдельная для Gold: http://gotps3.ru/topic/37025/
Покупай Голды просто и играй в наушниках) Звук хороший у них, удобные, не очень тяжелые.
Я разогнался думал они везде продаются хотел в мвидео а их нету, где заказать чтоб не кинули ? )))) Кто где брал голды ?
2Agent871:
Повторюсь, про Голды спрашивай тут: http://gotps3.ru/topic/37025/
В этой теме не все увидят. А в теме про Голды полистай предыдущие страницы, там народ отписывался кто-где покупал)
Я лично брал на амазоне американском, чуть меньше 4000 руб вышло с доставкой.
Всем тем, кому жмёт ляжку деньга, советую заморочиться на AV ресивер, а так же комплект аудиофильной/недоаудиофильной акустики (минимум 5 колонок, лучше 7) с отдельным активным сабвуфером (а лучше сразу двумя)
Бюджетным вариантом будет комплект Sony: SS-FCR4000 + SA-W2500 + ресивер 700-800 серии.
Никакой супер кинотеатр-всё-в-одном не заменит бодрый ресивер и его подопечных.
Очень советую брать ресивер таких брендов как Marantz или Denon. Более молодые модели умеют делать всё, что и приставка кинотеатра-всё-в-одном (DLNA, AirPlay, WiFi и пр.), разве что нет проигрывателя дисков (нужен ли он вам?)
Ну а "эдифаеры", "свены", "микролабы" и пр. не передадут той палитры звуков, как её задумывали на студии разработчики игр. Не хочу никого обидеть, но лучше чем брать подобные центры 2.1/5.1 лучше купите PS Gold Headset (звук очень достойный)
myc0re:
Никакой супер кинотеатр-всё-в-одном не заменит бодрый ресивер и его подопечных.
Только стоит отметить что....
Бодрый ресивер и бодрые колонки (как ты советуешь 7.1) + хорошие акустические кабели выйдут от 100 000 руб. Я себе в феврале как раз комплект 5.1 подбирал. Так же заметь, что такие колонки занимают много места и от стен должны стоять минимум на 10 см...
Поэтому стал искать альтернативы и наткнулся на ДК Sony 9100. Когда послушал этот ДК в тестовой комнате (где прослушивал и другие комплекты) был сильно удивлён.
В итоге этот ДК Sony 9100 стоит у меня дома. (Если что не реклама:)) И огромный плюс- беспроводные тылы.
ефим:
и как тебе в общем это дк ?
Именно как ДК его не тестировал. BD проигрыватель в этой связки выступает в роли ресивера. Звук очень достойный! Я покупал его за 28 000 р. Сейчас по Яндекс маркету вроде от 22 000 р.
Музыку слушаю либо в lossless, либо DTS 5.1. (Последний формат очень рекомендую). Ко мне друг приходил в гости, скептически настроенный на ДК и купивший ресивер и колонки 5.1 за 70 000 р., сказал, что колонки звучат нехуже. Разумеется есть разница, но не существенная. Когда я к нему пришёл послушать, то действительно большой разницы в звучании не услышал. Но у него колонки достаточно много места занимают (глубина колонок 33 см+ 10 см от стены... вот и считай на сколько они будут выступать от стены). Плюс если при ремонте не проложить провода к тыловым колонкам, это придётся делать уже позже и как следствие провода будут болтаться по комнате. В случае с Sony 9100 тылы беспроводные с отдельным уселителем к ним.
Разумеется звук в играх в PS4 великолепный, в фильмах само собой (саб отрабатывает на ура).
Вообще изначально хотел брать колонки 5.1 серии Monitor Audio Bronze с ресивером Denon AVR-2313 (его достаточно что бы раскрыть потенциал Мониторов), но ценник за такой комплект уходит за 100 000 р и место в комнате занимать будет много.
Но разумеется звук от такого комплекта НА МНОГО круче чем с ДК Sony 9100. Мой выбор всё же пал на ДК от Sony (Для моего неискушённого слуха его достаточно).
Если есть конкретные вопросы по ДК, задавай. Чем смогу помогу как говорится:)
2mr.Don:
просто тоже хочу его приобрести ,а как все это подключается,есть ps4 xbox one и телек,это дк к телеку ,а от него уже на приставки ?
ефим:
просто тоже хочу его приобрести ,а как все это подключается,есть ps4 xbox one и телек,это дк к телеку ,а от него уже на приставки ?
Верно. На Blue Ray проигрыватели есть два входа HDMI и один выход HDMI. Во входы подключаешь PS4 и XBOX, а выход соединяешь со входом HDMI на ТВ. Всё просто:)