Акустика оптическая Playstation 4
Посветуете акустику оптику для Playstation 4. Бюджет 150-200 долларов. Склоняюсь к edifier c2xd 2.1 или Sven HT-435D 5.1 Больше склоняюсь к 5.1 Обе акустики имеют декодер DTS,Dolby.(нужно ли брать вообще с декодером етим?)
Coffee:
какой нормальный домашний кинотеатр можно купить в пределах от 7 до 15 тыр?
Никакой. Это вариант all-in-1, что уже не может быть качественным звуком. А покупать, ради того чтобы было, не вижу смысла. Я в свое время тоже задался вопросом покупки активной акустики для ПС3, но помониторив вопрос понял, что лучше компонентной акустики нет ничего. Если нет сразу на все, то покупай частями. Оно того стоит.
2madalex:
А что лучше брать в первоначальную очередь(имею ввиду какой компонент)? Я в этом деле просто первоклассный нубас))
2Coffee:
Для начала ресивер и пару фронтов взять, если нет колонок. Так как напрямую к соньке ты не подключишь колонки.
2madalex:
Тысяч в 10 это и встанет если нормального качества ресивер и колонки, да?
2Coffee:
Тысяч 10 это только ресивер самый бюджетный, фронты если это не Sven а yamaha например то 15 тыс думаю минимум
Но такие вещи можно и б/у поискать
2maxbrain01:
ну не скажи, что самый бюджетный, бюджетный это 6-7.
2Coffee:
Ты для себя реши несколько вопросов.
- для чего тебе акустика (кино, музыка, игры)
- какая площадь комнаты и уже из этого выбирать акустику.
и сколко ты в итоге можешь себе позволить.
я помню даже тему создал по такому же вопросу. думал потратить деньги на активную акустику не больше 15. В итоге погулял по салонам и потратил значительно больше)) купил компонентную систему, но это того стоило)
Coffee:
Раз тут поднялась такая тема, то какой нормальный домашний кинотеатр можно купить в пределах от 7 до 15 тыр?
Подними свой бюджет до 25 000 р. и смело бери ДК Sony9100. Выше я его уже советовал.
Замечательные колонки. А если ещё учесть, что тылы беспроводные и не нужно провода через комнату тянуть, то вообще получается супер решение!
Владею этим ДК уже месяца два, так что отвечу на вопросы:)
а как думаете подойдет ли для игр это дк LG BH-7520T ,по параметрам очень похоже на ДК Sony9100
2ефим:
если ты не меломан и больших требований по звучанию к технике не предъявляешь, то подойдет.